。・:*:・゚☆blog style゚・:*:・。

はるこいBBS♪

コメントをクリックすると投稿フォーム(画像貼付け可^^)があります。

寄って下さってありがとう〜(´▽`*)管理人ハル

◇管理人専◇・・・・・( ..)φ 掲示板TOPに戻る・・・・・💻 ホームページ Ms.Gontaへ戻る

→最新の投稿一覧

→共感記事一覧

→ケータイ版

携帯 URL転送はこちらです

▲日記ページへ戻る
Lot.628 2017-04-30 13:55:50
ハル

その気温ほんと?!

昨夜のローカル夕刊に、来週の水曜日は28℃と書いてあり、思わずマジ?'Д';!!!

朝刊も、そんな感じで、スマホやPCで調べてみると、木曜日が27℃と書いてあります。
2・3日前まで朝夕に、まだたまに1℃とかの日もあったのに、空さん急にですかーって感じです。
一日限りの夏の気温らしいですが、その前後が低かったり、朝晩は寒暖差もあるので体調に気をつけよう。

北海道の桜は、日本各地で美しく々盛り上がった最後ですから、興味がない人も多いと思うけど(w;
綺麗な時に見られたらいいなぁ〜綺麗な写真が撮れたらいいなぁ〜(∩o∩)ノ~~~~~~

コメント

Lot.629 2017-05-01 07:07:23
ひつじ

そうそう、GW中に又真夏日が来るようよ!

まぁ東京は私はもう何年も前から、初夏だと思っていますけれどね。今年は夕方にエアコン入れて室温下げる日が早かったわ。

部屋がひんやりした方が、夜はよく眠れますからね。
でも北海道のこの数年、一番気温が高かったりするから、体調には気を付けてくださ〜い。
熱っぽくてだるいのはなぜ?と思うと、凄い気温が上がっているのが原因だったりですものね。
そんな北海道は大変でしょうが、もうすぐいっせいに花咲き乱れての素敵な風景に変わるでしょうね♪
それも又ドラマチックで素敵なのでは?ハルさん一緒のGWなら、もうゴンちゃん嬉しくてウキウキでしょうね・笑 目に見えるようだわ。

Lot.630 2017-05-02 19:43:50
ハル

今年も”初春からすぐ初夏?”

って、感じなのですね。寒さは着れば解消できることもありますが
暑さはどうにもならずで私も苦手です。夏、特に昼間に厳暑だったりした時は
眠る時は涼しくないと、身体が休まらないですし、熟睡できませんよね。
近年、北海道の気象状態は大きく変わって。梅雨のような時期があったり
気にもしてなかった、花粉症の患者が急に倍増したとか、その他アレルギーなど
注意を促す回覧がくるようになりました。全ては温暖化からでしょうか。

桜は、明後日が良いらしく、しっかりマスクをして、ワンコドライブ行ってきます。
ゴンタは桜は(; →`д→´)フンって感じですが(笑)
ドライブは、行く先々で探検できるので、ウキウキだと思いまーす('(▽)')v

→コメントフォーム(返信用)

名前

メール

題名

内容

トラックバック

URL

アップロード
op11
削除キー 項目の保存
Number
Pass