。・:*:・゚☆blog style゚・:*:・。

はるこいBBS♪

コメントをクリックすると投稿フォーム(画像貼付け可^^)があります。

寄って下さってありがとう〜(´▽`*)管理人ハル

◇管理人専◇・・・・・( ..)φ 掲示板TOPに戻る・・・・・💻 ホームページ Ms.Gontaへ戻る

→最新の投稿一覧

→共感記事一覧

→ケータイ版

携帯 URL転送はこちらです

▲日記ページへ戻る
Lot.634 2017-05-08 20:38:47
ハル

支笏湖で・・・

GW最後の休みに釣りに来てた同僚の二人、強風で消防に助けを求めたのに・・・
救命胴衣を着たまま水面に浮かんでるのが発見されたという。
まだ詳しい事は分からないけれど、消防は警察に連絡したのか?
道警のヘリコプターが到着したのが2時間後とは、なぜ?そんなに時間がかかったのか?
なぜ助けられなかったのかを詳しく知りたい。かわいそう過ぎます。

コメント

Lot.635 2017-05-09 07:33:32
ひつじ

GWの頃は事故も多いわね。

例え知らない人のニュースでも若い世代が亡くなるニュースは、ガッカリしますよね。若い人は国の財産なのですから、緊急対処は優れていると言われていますが、今一つ日本は上層部の決断力などが鈍い?海外の人よりも生きる・助ける事に対する気持ちが、違うように感じます。
と私は毎日ブツブツ言いながらニュースを見ています。

こちらはもうすっかり初夏になりました。

Lot.636 2017-05-09 21:24:55
ハル

詳しいその後は出てこないので分かりませんが、遊覧船もとめてたほど風が強かったらしく
キャンプ場には、注意の看板や、湖に出ないようにとの看板もなかったらしく、大人だから自己責任と
言われたら言葉は出ませんが、約45キロの距離をヘリが二時間もかかった?それが腑に落ちない私でした。
まだ5月始めで初夏ですか!まいっちゃいますね〜(;^_^汗💦これからは暑さ対策の毎日ですね。

→コメントフォーム(返信用)

名前

メール

題名

内容

トラックバック

URL

アップロード
op11
削除キー 項目の保存
Number
Pass