日記ページへ戻る
Lot.640 2017-05-24 20:23:51
ハル
♪ブラタモリ♪
特別タモリのフアンではなかったのですが、(って...70歳過ぎたんですよね) 名は愛称として、さん付けじゃなくていいですよね(^^ゞ 歳を経てからの、まったり感タモリが好きで、今は大ファンです。
前にネットで大騒ぎだった名古屋との確執?あれは、タモリ流の面白話でいいじゃないの?と 思ってたのですが、この度、初めて名古屋の取材に入るとの事で、またもや炎上状態の様子ですw
はたして?名古屋の方々はどう迎えるのでしょう〜学芸員さんも大変!でも、名古屋側もタモリも 急に愛想笑いやおべんちゃら等、らしからぬ態度はやめてほしい。同じように愛情と笑いを込めて 楽しく紹介して下さいね〜タモさん!(^○^)/めっちゃ楽しみですぅ^^^^^^^^^^
コメント
Lot.642 2017-05-27 07:36:16
ひつじ
ハルさんおはよぉ〜(^^♪
旅の疲れは取れましたか? 楽しい事も、パワーが要りますものね。 私も昨日で我が家はほぼ夏シーズンの部屋になり、自己満足に浸りながら、お茶を飲んでいます・笑
昨日は涼しかったのもやる気が出て来たんですね。 今朝も凄く曇っていましたが、だんだん晴れて来たようで、晴れたら気温は予報通りに27〜8℃あるいは真夏日になるかもです。 私はさんが付くけれど、所さんが好きなんですぅ。たけしや、タモリなど、超個性的な人達とも、違和感なく共演している人柄が良い様な・・・こびてもいませんしね・笑 番組も好きなのが多いので、見る事が多いわぁ〜。
Lot.644 2017-05-27 23:14:07
ハル
こんばんは〜(*^ー^*)
旅の疲れは取れたのですが、ずっと写真の整理で、また疲れてました(笑) 遊びでも、二度も行けないと思うと、すごく見て歩くのですよね。 写真は、先ほどやっと出来上がり、ホッとしました。お時間のある時見て下されば嬉しく思います。 http://www.netbeet.ne.jp/~spring/Photo.html
いよいよ夏シーズンですね。涼しかったのは久しぶりですか?寒暖差はどうでしょうか。 朝昼で気温が、あまりにも違うと、体調を崩しちゃうものですね〜〜;今日は暑かったかもですね。 最近は、ブラタモリとかBSの旅物とか散歩ものが面白いです。所さんは人気ありますよね^^
|