。・:*:・゚☆blog style゚・:*:・。

はるこいBBS♪

コメントをクリックすると投稿フォーム(画像貼付け可^^)があります。

寄って下さってありがとう〜(´▽`*)管理人ハル

◇管理人専◇・・・・・( ..)φ 掲示板TOPに戻る・・・・・💻 ホームページ Ms.Gontaへ戻る

→最新の投稿一覧

→共感記事一覧

→ケータイ版

携帯 URL転送はこちらです

▲日記ページへ戻る
Lot.702 2017-08-15 17:53:01
ハル

お盆休みも明日で終わり( ;∀;)

夏祭りや花火大会がある夏季休暇は、どこから人が集まって来るの?と思うほど、街は人で溢れます。
札幌のフェスタは、こちらよりずーっと規模が大きいので、当たり前のように、あまり感じないけれど
帯広の街中は、普段は静かなので、駅前の本通りからずーっと遠くまで、
前が見えないほど人が歩いてると、なんだか笑っちゃいます。
十勝近郊町村から家族で、楽しみに来るのですね。でも、賑やかで、みんなが笑い顔って、いい事です♪
で・・・札幌では、中島公園で散歩してから、パークホテルにある「なだ万」てんぷらを食べてきました。
雨が降ったり、蒸し暑かったり、急に寒かったり?だったけど、夏の雰囲気も、買い物も楽しめた^^
それにしても休みってものは・・・あっと言う間に?おしまいなのだ〜(#^.^#)

コメント

Lot.703 2017-08-16 07:10:08
ひつじ

帯広は最近人気かも?

TVなどでちょくちょく見かけるわよ。
札幌は、もうイメージが出来すぎて、普通の都会になり過ぎたのかもですね。
温暖化で、北海道移住考える人もとか・・・
我が家近辺で、唯一お庭が見えて良い雰囲気の家のベリー。
ちょっと前に撮ったもので、もう今はジャムとかになってしまっている事でしょう。

Lot.704 2017-08-16 16:12:20
ハル

美味しそうに生って♪

札幌は、私の子供の頃から思い出すと、ずいぶん変わりました。定年退職後に北海道内地方から
札幌圏近郊に移住してきた方々が、ものすごく多くなりました。もともと地元の人間が少なくなって
そこらへんは東京と、いや!全国的に同じですね^^帯広は、今季の酷暑で有名になったでしょうか(笑)
暑い夏の本州から、北海道へ移住されるのは嬉しいです♪ただ・・・雪への強い覚悟は絶対的ですので
そのあたりが難しいところですよね。ベリー♪白い壁に葉の影が涼しさも感じます。

→コメントフォーム(返信用)

名前

メール

題名

内容

トラックバック

URL

アップロード
op11
削除キー 項目の保存
Number
Pass