。・:*:・゚☆blog style゚・:*:・。

はるこいBBS♪

コメントをクリックすると投稿フォーム(画像貼付け可^^)があります。

寄って下さってありがとう〜(´▽`*)管理人ハル

◇管理人専◇・・・・・( ..)φ 掲示板TOPに戻る・・・・・💻 ホームページ Ms.Gontaへ戻る

→最新の投稿一覧

→共感記事一覧

→ケータイ版

携帯 URL転送はこちらです

▲日記ページへ戻る
Lot.717 2017-09-13 06:37:48
管理人

コスモス↑

の、画像編集が、なぜか?上手くいきませんでした。
レスは「コスモス✿今年も綺麗〜♪」のものです

コメント

Lot.718 2017-09-04 06:15:52
ひつじ

Re:コスモス✿今年も綺麗〜♪

綺麗だわぁ〜暑い時期から咲くけれど、群生であっても涼し気だわ。言わせてよ読ませてもらいました。
本当に!と世の中どうしょうもないTOPが要る国の国民は大変よね。

TOPも選んでみないと判らない所もあるでしょうし・・・
ところで、トランプはロシアでなくドイツ系ではなかったかしら❔若い時は結構ハンサムさんで、変わるものよねぇ・・・どう生きたかでも容姿は変わるでしょうからね。

性格も結婚してみ無いと、まったく判らない場合がありますからね。当たりはずれがありますね・笑
ピンヒールの靴は、顰蹙物だったようですが、綺麗な足だったわ〜❤ 残念ながら日本人には無い足よね。

今日は雲が多い晴れと言うので、用足しに朝一で行ってこようと思います。
天気予報の気温は、その時にならないと判らないようで....

今日の空では無いのですが、今朝は凄い朝焼けでした。

Lot.719 2017-09-04 18:46:12
ハル

Re:コスモス✿今年も綺麗〜♪

コスモス綺麗でしょう〜持って行きますね^^
「社会言わせてよ」を読んで頂いたのですね。嬉しいです。あ!ロシア系って書いてあったかも!
大統領選は、ロシアに手伝ってもらって勝利した感もあって、つい間違えて書いたのだと思います。
ドイツ系三世でしたね。直さなくっちゃ(;´・ω・💦アセアセ)ご指摘ありがとうございました。
人間皆、歳を経りますが、教育や生活や環境で、表情も容姿も変わるのは、間違いないですね。
家々の上の空に、暗雲が迫ってる様に見えます。空と雲の迫力ってすごいですね。
本当に、昨今の天気予報は難しいようなので、その時〃の判断が、なかなかつきませんよね〜(^^;)

→コメントフォーム(返信用)

名前

メール

題名

内容

トラックバック

URL

アップロード
op11
削除キー 項目の保存
Number
Pass