。・:*:・゚☆blog style゚・:*:・。

はるこいBBS♪

コメントをクリックすると投稿フォーム(画像貼付け可^^)があります。

寄って下さってありがとう〜(´▽`*)管理人ハル

◇管理人専◇・・・・・( ..)φ 掲示板TOPに戻る・・・・・💻 ホームページ Ms.Gontaへ戻る

→最新の投稿一覧

→共感記事一覧

→ケータイ版

携帯 URL転送はこちらです

▲日記ページへ戻る
Lot.854 2018-04-21 18:05:43
ハル

暑い日も風で心地好かった!

「寒い寒い」とばかり言ってて、温かな地方の人はきっと呆れてたかもですがw
昨日今日と、急の夏日(春を通り越して?)今日は25℃ありました。
犬の散歩に行っても、風があるので、その割に暑さを感じない一日でした。
明日も夏日らしく、そのあとはまた一桁気温らしいので、洋服の整理もわけ分かりません(笑)
いずれにしても、白樺花粉対策と日焼け対策バッチリしないと!って、マスクと日焼け止めクリームですよねw

コメント

Lot.855 2018-04-27 07:09:54
ひつじ

ハルさん日焼け止め絶対にですよ。
私は今後悔しているのは、シミですね。その時は出なくて治まるので、大丈夫!
って思ったら、高齢化してきたら、厭らしく表れてきたのです。

こちらの陽気も訳わからなくて、でも今大整理中です。
なかなか捗らないくて、蒸し暑い?からなのかダラダラとなってしまいます。

まぁ数日後には終わるでしょう。ハルさんお仕事はしなくてはならないでしょうから、
まずは健康とゴンちゃん散歩メインでね。

ドールさんの新しい服も多少できたので、着せ替えもしなくてはですが、
まぁ部屋を片付けて、エアコンの風が当たらない所に、デスクも引っ越しです。

Lot.856 2018-04-29 22:19:35
ハル

そうですよね〜日焼け止めは化粧下地にも使ってますが、家の中でも窓からの太陽光でも
日焼けすると聞いてから、すっごく注意してますが、シミは出てくるでしょうね〜〜;
ワンコ散歩の時は、キャップにサングラスにマスクで、怪しさいっぱいな感じです(笑)
ドールさんのリアルな部屋や小物作品は、いつもさすがですね。
洋服を見に寄らせて頂きますね〜♪

→コメントフォーム(返信用)

名前

メール

題名

内容

トラックバック

URL

アップロード
op11
削除キー 項目の保存
Number