。・:*:・゚☆blog style゚・:*:・。

はるこいBBS♪

コメントをクリックすると投稿フォーム(画像貼付け可^^)があります。

寄って下さってありがとう〜(´▽`*)管理人ハル

◇管理人専◇・・・・・( ..)φ 掲示板TOPに戻る・・・・・💻 ホームページ Ms.Gontaへ戻る

→最新の投稿一覧

→共感記事一覧

→ケータイ版

携帯 URL転送はこちらです

▲日記ページへ戻る
Lot.864 2018-05-21 21:30:35
ハル

ただいまでーす\(^0^)/

三重県から元気に帰宅^^用事はさて置き、伊勢鳥羽志摩を巡るのが
とても楽しみでしたので、曇りがちの晴れでも、ひどい雨には当らず、ラッキーでした。
写真は、品川駅へ向うどこかの駅?あちこち動いたのでど忘れ〜(;^ω^)
ホームで見かけた電車!車体の黄色も書いてある言葉も明るく、かわいいのでパチリ☆
すっかり落ち着いてから、しばらくは、旅の写真とお話を、載せたいと思います。

コメント

Lot.865 2018-05-25 06:56:07
ひつじ

ハルさんおはよぉ〜(^^♪
何日か前に用事で隣町に行った時、運動になると階段の下りだけは、歩いて行き来して以来、次の日から腰痛にぃ〜。

物凄い久しぶりに、椎間板ヘルニアかもで、コルセットを引っ張り出して装着しました。
これはもう若い時から何度もなので、暫くしても良くならなければ、整形に行きます。

でも起きてしまったら、普通に過ごせていますよ。
まぁ余計な体に良い事はしない方がよかったみたい・笑
気まぐれにやったばかりにです。
忙しくても、現役で働いている間に、遊びもがですね。リタイアしたら始めようはね。

私はあれもこれも、50歳の時までに準備しておいて良かったわの結果です。
ニャンは益々ボケまくり、大声で文句タラタラ言っています。

足腰は年齢なりにヨタってきていますが、時々ミスるの見ると、まさか!
みたいな雰囲気で、グルーミングして知らんぷりします。

Lot.866 2018-05-26 12:23:09
ハル

こんにちは^^ひつじさん。腰は痛みますか?ギックリ腰の経験があるので辛さは分かります。
ヘルニアはひどくなると手術が必要ですね。身内にも居ますが、今は技術が進んでほぼ100%良いそうです。
コルセットがあって良かったですが、どうぞ気をつけて大事になさって下さいね。
(=^(・)^=)ちゃんも、あちこち痛いところがあるのかもですね〜(^_^;)

→コメントフォーム(返信用)

名前

メール

題名

内容

トラックバック

URL

アップロード
op11
削除キー 項目の保存
Number
Pass