。・:*:・゚☆blog style゚・:*:・。

はるこいBBS♪

コメントをクリックすると投稿フォーム(画像貼付け可^^)があります。

寄って下さってありがとう〜(´▽`*)管理人ハル

◇管理人専◇・・・・・( ..)φ 掲示板TOPに戻る・・・・・💻 ホームページ Ms.Gontaへ戻る

→最新の投稿一覧

→共感記事一覧

→ケータイ版

携帯 URL転送はこちらです

▲日記ページへ戻る
Lot.1110 2020-04-09 11:21:59
ハル

やっぱり!4月の大雪(^^;

今日は家に居ます^^多分未明から降ったと思う雪、勢いよく降り続き一面真っ白。
この2・3日、気温は低くないのに、風や空気が相当冷たくて、寒く感じる日々でした。
雪が降るべきしての寒さだったのでしょう。
今更に、普段と同じ内容で緊急宣言などど発表しても、人々は(80%回避?)という事を
思ったほど、理解せず言うこと聞いていない様に感じます(映像で見る東京の様子)
暗い気持ちになるのは、身勝手な人間達への腹立ちです。
そんな時、雪降りで〜目には冬世界、明日も降るらしいけれど、4月ですから
融けるのも早いでしょう。今日は私の誕生日、でも!宴会はしません。
お茶づけ?でも食べて、好きな映画を見て過ごします。仕事もね^^はふぅ〜〜〜

コメント

Lot.1111 2020-04-10 13:49:50
ニャーのママ

お誕生日(^^♪

おめでとうございます💕
何回目? と側で主人が尋ねていますが〜(爆)
真っ直ぐな正義感のハルさんに真っ白な雪のプレゼントかも!
脳も心も体もゆっくりしてください。

毎晩、息子2人(池袋と渋谷)と安否確認をし合っています。
感染しても面会どころか、死んでも逢えないという現況を考えると、今までで一番「密」に連絡を取っているかも!
4つめの密です(笑)
今は在宅勤務ですが、「コロナはすぐ側に居る」とのことで、
感染者急増の都会での3度の食事と、感染者数の分母の一人にならないで!と願う毎日です。
私的感情もありますが、ほころびかけの一針がどれだけ大事か・・ です。

Lot.1112 2020-04-11 15:47:53
ハル

ありがとうございます(´へ▽へ`♪)

ニャー党首ニャーパパ様のご質問にお答えさせて致します(←国会答弁風)
”はたち”は、かなり前に過ぎた事だけは、確かでございますっ!
なーんて(爆)遊んですみませーん(;^ω^)アセアセ
いつもなら、ホテルのBarあたりで、美味しく食べて飲んで、盛り上がるのですが
今回は(来年もコロナ問題は続く?)出かけるなんて、とんでもない事ですものね。

息子さんのこと・・・心配でしょうね。毎晩電話するお気持ち分かります。
「コロナはすぐ側に居る」正しいメッセージ!モラル無い人々に聞かせたい言葉です。
在宅勤務で、少しは安心ですが、ちゃんと食事出来てるかも心配ですよね。
本当に〃周りには気をつけて頂きたいです。
ニャーのパパ&ママも、心配ばかりで、体調崩さないで下さいませ!!!

→コメントフォーム(返信用)

名前

メール

題名

内容

トラックバック

URL

アップロード
op11
削除キー 項目の保存
Number
Pass