。・:*:・゚☆blog style゚・:*:・。

はるこいBBS♪

コメントをクリックすると投稿フォーム(画像貼付け可^^)があります。

寄って下さってありがとう〜(´▽`*)管理人ハル

◇管理人専◇・・・・・( ..)φ 掲示板TOPに戻る・・・・・💻 ホームページ Ms.Gontaへ戻る

→最新の投稿一覧

→共感記事一覧

→ケータイ版

携帯 URL転送はこちらです

▲日記ページへ戻る
Lot.1485 2022-04-24 15:40:47
ハル

もう少し🌸

報道では、昨日から桜開花、でも風は強いし、とても寒い日曜日です。
大通公園のモクレンの花もまだ、殆どの木が、こんな状態でした。
近くでも桜が何本かあるので楽しみですが、近くの北大植物園には
桜の大木は、1・2本しか見られませんし、そもそもまだまだ開園しませんw
この際、なんでもいいから緑やお花を、早く見たい〜!
今迄、庭で、芍薬が咲き、桜が咲き、ヤマユリが咲き、野原で犬と歩けば
タンポポまでもが可愛く感じ・・・札幌で今年はどうかなぁ〜でもでも
あそこはこうで、こっちはきっとこうで、とか、想い出はたくさんあるので
それらの現在を探索するのを、楽しみにも思っています♪

コメント

Lot.1486 2022-04-25 17:34:28
Namelessさん

>この際、なんでもいいから緑やお花を、早く見たい〜!
爆、爆、爆!

は〜い。お持ちしました〜♪(爆)
春の便りを待ち焦がれる北海道の皆さんに、
ニュースで花便りが届いても、咲いてない花は見ることができませんものね〜
↑の気持ちがよくわかります♪
>今迄、庭で、芍薬が咲き、桜が咲き、ヤマユリが咲き、野原でゴンタと歩けばタンポポまでもが可愛く感じ・・・
思い出されますね♡

上ばかり見ていると転ぶかも!
足元にも目を〜 スミレお持ちしました。
早太郎さんに、拙い写真を4枚も!ありがとうございます(^^♪

Lot.1487 2022-04-26 18:26:44
@Sugar

バンクシー見せてもらいました。

殺風景な我が町のブロック塀や、アパート、マンションの壁に、描いて欲しいなぁ〜。そうしたら、早朝散歩にも出ていく気になるのに...と思いました。

我が掲示板のVIPが皆体調不良で、私も今夏に向かって、通院したり、セルフケァをしたりです。
今日は最後の止めで、カラーセラピーを受けてきました。
明日た又通院ですが、数分の所にある知っている整骨院に行って観てもらいました。

結果は私の自己判断と同じで、三叉神経系統で合っていたみたいで、頭の血流の流れが悪いとのことで、膝裏に小さなシールを貼って帰宅しました。
明日結果を見るので、通院します。

まだまだ、閉じこもり暮らし続行と思っているので、昨日はクッションを新しくネットで買いました。
古いのは処分して、お尻が褥瘡になりそう....。

今回はエアクッションを3個買って、組み合わせて使おうと思っています。出費が嵩んだので、又倹約してプラモ?でも買って作ろうかとも思っていますが...。

ま、毎日そこそこ、現実逃避時間の中でも過ごしてですね。そうすると1日があっという間に過ぎて、やり残した事が出来ると、明日が楽しみになります。

そう言うのも、良い方法でしょう?

ドールさんもカスタマイズがほぼ済んで、関節がガタガタになったボディを交換して、古いのはその他のドールさんに、プラスチックボディで、座位が取れないのと交換しました。

Lot.1488 2022-04-28 20:08:42
ハル Mail

ニャーのママさんへ

こんばんは〜(⌒▽⌒)アハハ〜✿
いつもありがとうございます!ニャーのママさんv(=^・^=)v
スミレは可愛らしくて嬉しいです。日も長くなり、パッとしない空模様の帰り
大通公園へ寄ると、モクレンは満開になってました。
でも・・・なぜか?芝とか、小さな野花がもっと綺麗に見えるのが不思議です🌳
最近また、色々思い出してしまってますが、スミレで笑顔を、もらえました♪
救済して綺麗に咲かせたセントポーリアを、今度はスミレちゃん^^に
入れ替えさせて頂きます💐

Lot.1489 2022-04-28 20:11:47
ハル Mail

@Sugarさんへ

写真集に寄って頂いて、ありがとうございます。
最初の頃は「ナンジャ?」とか「落書きはダメ!」とか、あれから長い時を経て
世界が認めるアーティストになるとは、驚きますね。今回、イギリスの写真家が
世界のバンクシー壁画を撮影して、日本でも初公開となり
興味深い映像(劇場なので映画^^?)も見てきました。
カラーセラピーという治療法?が、あるのですね。
サプリメントもそうですが、色々あり過ぎて、私はさっぱりわかりません(笑)
でも、クッションオニューは、すごく良かったのではと思います^^
ドールさんもカスタマイズがほぼ済んだとのこと、良かったですね♪
楽しみと言えども、繊細なご趣味ですから、あまり、こんを詰めないで
のんびり作成のG/Wになさって下さい🍓

→コメントフォーム(返信用)

名前

メール

題名

内容

トラックバック

URL

アップロード
op11
削除キー 項目の保存
Number