日記ページへ戻る
Lot.1617 2022-11-19 15:42:09
ハル
ACジャパン広告展!
急に寒くなりましたが、私にとって、散歩にはちょうど良い感じです(*⌒▽⌒*)v 先日ついに、初雪少しでしたが、毎日一回は雨が降って風で葉が飛びます。 ネット友人のブログで見た「ACジャパン広告展」札幌でも開催と教えて頂き 札幌駅からずーっと続く”地下歩行空間”で、散歩がてら、見てきました。 あちらで行われていたのより、規模は小さく感じましたが それでも「あ!これ知ってる^^」とか、話しながら、感慨深く面白かった♪ 写真はその中の一枚です🍚
コメント
Lot.1618 2022-11-22 11:29:00
@Sugar
ボンカレーの昔のポスターは見た事ありましたが!
昭和レトロなポスターなど面白いのが逢ったでしょうね。 今日は私の買ったミニPCを見せに来ました。 WIN11を買いました。玩具みたいだけれど、多分他の尤もらしいデザインの物より良いのでは?です。 今設定が終わっていません。 触っても良いと後から言われたので、触りまくっています。
もし途中で変になっっても、直してくれるそうなので...。
Lot.1619 2022-11-23 22:40:58
ハル
ボンカレーポスターも、ありましたw
でも記事が下の方で小さくて、上手く撮れませんでした(..;) 昭和レトロは良いですね〜今また学生達に人気があるそうです。
BMAX11タブレットは今、密かに人気になってると聞いてます。 届いたのですね♪後で調整してくれると言うのであれば バンバン触って色々試してみたら良いですよね♪ 楽しみが増えましたね^^なかなかスタイリッシュだと思います♪ お返事遅くなってごめんなさい(._.)のんびり作業して下さいね。
Lot.1624 2022-11-28 18:20:38
@Sugar
やっとBMAXは直売店のサポートで安定したようです。
直してくれると言っていた、ネットの訪問サポーターの人はあれこれチェックしてくれましたが、完璧に出来て居ますと触って帰りましたが、次の朝ログインもログアウトも毎回自動更新して、設定が元に戻り、エッジのマークが入った、意味不明画面でフリーズするので、返品しようかとも思いましたが、購入した商品ページに直販店の表示が出ていたので、連絡して写真を送ってくださいと言うので、数枚スタートからの手順の写真を送りましたら、即ワンポイントアドバイスで、ちょっとコツコツ気長に設定でしたが、直りました。 思わずバンザーイ! コメント表示の所を見に行ったら、書き恋は極端で、全員が設定に手間取ると書いてありましたが、今く出来た人は、高評価!もう一つは罵詈雑言と極端でした。
根気よくコツコツやって、ちゃんと設定が巧く行ったら、低額でWIN11が多き名割引も有って、ポイントなども使ったら、 私はスタンダードなタイプを選びましたが、格安でWN11のセカンドPCが手に入ったようです。
ど素人自己流で今まで来ましたが、経験値で何とかなったようです。 ハルさん師走に向かって忙しそうですが、疲れを溜めませんようにね。 階段トレーニングを1日置き位にデジ散歩兼で、続いて居ます。その時に帰り道に用足しや、買い物も済ませて運動不足解消も少々です。
ハルさんこれ何かわかります? 宅配受け取りロッカーです。今回散歩に出て見つけました。
Lot.1625 2022-11-29 18:42:45
ハル
こんばんは〜Sugarさん♪
良かったですね〜!今回はBMAXですが、物事はなんにつけ しっかり責任持って対処すべきなのですよね(メーカーも販売店も) 「完璧です」と言って帰られたのは、ホッとして最高に嬉しかったと思います。 >思わずバンザーイ! <お気持ち分かります(^o^)v >今く出来た人は、高評価!もう一つは罵詈雑言と極端でした。 <何事も根底にあるのは人間性なんですよね〜最後は良い人で良かった。
宅配受け取りロッカー初めて見ました。街角などに置いてあるのでしょうか。 それとも、後ろのお宅で設置したものでしょうか。色々進化?してるんですね。
|