。・:*:・゚☆blog style゚・:*:・。

はるこいBBS♪

コメントをクリックすると投稿フォーム(画像貼付け可^^)があります。

寄って下さってありがとう〜(´▽`*)管理人ハル

◇管理人専◇・・・・・( ..)φ 掲示板TOPに戻る・・・・・💻 ホームページ Ms.Gontaへ戻る

→最新の投稿一覧

→共感記事一覧

→ケータイ版

携帯 URL転送はこちらです

▲日記ページへ戻る
Lot.1919 2024-05-16 18:07:44
ハル

ライラック祭♪

ライラック祭が始まって、大勢の人が花と香りに微笑み、祭の色々な食を楽しみ😄
大通公園の噴水前ベンチに寄り添うカップルに思わず微笑んでしまう。
夏の始まりを感じる。帰り道、空は暗雲・・・雨になりそう。
関東・東北など、線状降水帯の発生予報、ひどい状態になりませんように🙏

コメント

Lot.1921 2024-05-25 23:47:52
ニャーのママ

ご無沙汰してすみません〜♡
ライラック、桜の後にこんなきれいな花が通りに
咲きそろうなんて、なんて素敵でしょう♪♪
香りもいいでしょうね♬♫
このビル群の中にオアシスのような大通公園。
都会の方が安らぎの場と緑を大事に取り入れているように感じます〜(^^♪
こちらは28日あたりから雨模様。
水タンクの水も少なくなってきたので、そろそろありがたい雨ですが、ほどほどに降ってほしいですね〜!

クシャミ、鼻水等に悩まされ、我慢できなく耳鼻科へ。
立派な花粉症とのこと。花粉症デビューしました。
治まってきたら今度はじんましん!!薬漬けの日々です。
それも治まってきたら、イチゴジャム作りの虫がムクムク〜!(笑)
梅、ラッキョウ、新生姜等が並びはじめると、やっぱりムクムク!!
ハルさんは、今どんな虫が起きてますか〜💕

Lot.1922 2024-05-26 14:23:46
ハル

ニャーのママさん♪こんにちは^^お変りありませんでしたか?
私もでしたがσ(^◇^;)なんたって!周りには、特に4月からの異常な気象状況で
体調を崩してる人が多いので、気になってました。
桜名所へは行けなかったのですが^^;やっと大通公園の花畑も、噴水も勢いよく上がり
休日だけではなく、昼休みにはビルから人が集まってます(お弁当持参の人もw)

🌦雨はパラパラ程度ですものね。特にニャー家の特大タンクを満たすためには
ほどほどに、でもしっかりと降るために、AIゴンタに雨乞い練習をさせなければ😆w
花粉症は大変!辛いと思います。
一回かかっちゃうと毎年要注意、黄砂も影響してるので、マスクは放せませんね。

私も、季節によって鼻水と涙で、何年も前に耳鼻科で診てもらったのですが
気温差アレルギーだそうで、特に季節の変わり目はポケットテッシュ3個くらいは
持って歩かないとグスグスです。ジンマシンも花粉症に関係あるのでしょうね?
気をつけて下さい!ニャーのママさん♪私は動物園へとムクムクです〜アハハ(^▽^)〜
お忙しい中、寄って下さってありがとうございます(_)

→コメントフォーム(返信用)

名前

メール

題名

内容

トラックバック

URL

アップロード
op11
削除キー 項目の保存
Number
Pass