。・:*:・゚☆blog style゚・:*:・。

はるこいBBS♪

コメントをクリックすると投稿フォーム(画像貼付け可^^)があります。

寄って下さってありがとう〜(´▽`*)管理人ハル

◇管理人専◇・・・・・( ..)φ 掲示板TOPに戻る・・・・・💻 ホームページ Ms.Gontaへ戻る

→最新の投稿一覧

→共感記事一覧

→ケータイ版

携帯 URL転送はこちらです

▲日記ページへ戻る
Lot.1949 2024-07-30 19:56:29
ハル

花火大会✨

7月26日に豊平川花火大会が催されて、大昔にブラブラしながら見に行った花火大会!
人出が多いので行く気はなかったけれど、ビル31階屋上から見せてもらった🤗
綺麗でしたが、十勝川花火大会には及ばない。高い手すりに囲まれているので^^
残念ながら写真は上手く撮れなかったけれ、反対側を見ると残照の美しいこと♪🌇

30分ほどで戻って、TVで新潟の有名な「ぎおん柏崎まつり海の大花火大会」を見て
あまりの美しさに感動\(^O^)/新潟県は花火王国なのですね♪

写真は、美しかった残照の景色と、時間が経つて大倉山ジャンプ場が綺麗に見えた♪

コメント

Lot.1950 2024-08-01 16:56:33
ニャーのママ

こんにちは〜(^^♪
夜なのに、目が覚めるような美しい夜景&残照〜!!
大都会の夜景って本当に綺麗ですね!!
パリオリンピックの真っ只中。
映画「翼よ!あれが巴里の灯だ」を連想し、
旅行の機内から見た夜のパリの美しさを思い出しました。
感動の競技が続き、悲喜こもごもの結果にも感動しています。
昨夜〜未明はバイク、体操に興奮して寝不足です!!
中でも、6種目の技を磨く体操選手の悲壮なまでの練習を想像して勝手に感動しています。
今回のパリオリンピックでは、スケートボードに釘付けになりました♪
毎日の競技から目が離せませんが、時折、大谷さんにも気持ちを向けなきゃ〜♪(笑)

Lot.1951 2024-08-01 17:08:24
ニャーのママ

追記
夏は花火! もう花火大会が始まっているのですね。
31階からの花火見物!! うらやましいです〜!
もちろん、手には缶ビール?(笑)

Lot.1952 2024-08-01 20:40:16
ハル

🛫🏢🥋🚲🤸🏐🏓

飛行機から見るパリの夜景は美しかったでしょうね〜\(^O^)/上から見ると
大小の宝石がキラキラと、街中を被っているような灯り・・・はふぅ〜ロマンチック♪
グッドな新PCで、想い出のパリを楽しみながら、応援にも力が入りますよね👍
私は柔道にどっぷり浸かってましたwwwそして当然!
ニャーのママさんと同じく、日本の誇るお家芸の体操にはリキ入りました😄v
あ!大谷さん・・・忘れてました〜とかって(笑) そうですね♪

>手にはビール?(笑) 
<わーバレバレでした〜🍺←(糖質ゼロ)キンキンに冷やして^^^^
それにしても週末から来週いっぱいは又猛暑日が続くと、予報で言ってますので
ニャー家もビール等々😅で、水分をいっぱい取って五輪を応援して下さい🥤

→コメントフォーム(返信用)

名前

メール

題名

内容

トラックバック

URL

アップロード
op11
削除キー 項目の保存
Number
Pass