。・:*:・゚☆blog style゚・:*:・。

はるこいBBS♪

コメントをクリックすると投稿フォーム(画像貼付け可^^)があります。

寄って下さってありがとう〜(´▽`*)管理人ハル

◇管理人専◇・・・・・( ..)φ 掲示板TOPに戻る・・・・・💻 ホームページ Ms.Gontaへ戻る

→最新の投稿一覧

→共感記事一覧

→ケータイ版

携帯 URL転送はこちらです

▲日記ページへ戻る
Lot.1991 2024-10-12 17:20:37
ハル

あっという間に10月も半ば🗾

早朝は8℃位に気温が下がり、昼間は太陽光の反射でまだ暑い感じだけれど
いざ風が吹くと、秋風は心地いい😊周りを見たら👚着るものが、みなバラバラ
まだ夏服とか、さすがにダウンはいないけれど、上は早くもフリースだったり^^
それぞれの体温?に合わせて着てる。脱いだり着たりが容易な服装が一番です。
さて、明後日から選挙演説でうるさくなるでしょう。ここから見える風景も
違う色のタスキ姿の人々が入れ替わりで叫び始める🙋‍♂️・・・10月も半ばですね😅
さて来週は忙しい。隙間時間を見つけて、ちょっぴりでも紅葉を見たい!

コメント

Lot.1993 2024-10-15 19:34:43
ニャーのママ

こんばんは〜♪ハルさん
気温差アレルギーなのか、特に朝のクシャミに閉口しています。
喉も弱いのでのど飴も常備。
日中はブラウス一枚で過ごせますが、夕方はさすがに一枚必要ですね。
桜と同じく、紅葉のニュースもつい手を止めて見入ってしまいます。

選挙カーがせわしく動き出しました。
某党から「お願いします」の電話が来たり、あまり見たくない候補者の顔がでっかく地元紙の紙面を占領しています!
>叫び始める🙋‍♂️
思わず笑ってしまいました〜(笑)
でも、関心を持って見ていきたいと思います。

札幌の気温差などもニュースになっています。
どうぞ、気温差にご注意ください〜💕

Lot.1995 2024-10-18 18:44:49
ハル

こんばんは〜ニャーのママさん(*^▽^*)!!(^Q^)
今年は、鼻炎アレルギーや味覚アレルギーなど、色々多いらしいです。
私も、温度差鼻炎アレルギーなので、場所によって鼻が詰まったり、鼻水だったりで
つらさがよく分ります。ニャーのママさんは、更にプラス喉も!では大変でしょう。
24時間温度差には参っちゃいますね。朝・昼・夜と、室内外で温度差が激しいので
着る物を選ぶのはホントに面倒です😴
今週は忙しい週でしたが、途中スキー場へ寄って紅葉を見てきました。
山の色はまだ、思ったほど濃くはありませんでしたが、綺麗でしたし空気が最高♪
その内に写真をUPしたいと思っています。

ワハハ〜〜🤣選挙になると↑この写真辺は、本当にうるさくなって~(;ΘβΘ)~~📯
そうですね!私も、強い関心を持って一票を投じないと!と思っています。

お忙しかったのに、寄って頂いてありがとうございました。
疲れをしっかり取って😷風邪にお気をつけて下さい〜\( ^ ^)/〜〃。.:*:・'°☆

Lot.1997 2024-10-20 09:53:01
@Sugar

ハルさんおはよぉ〜です.

今動画サイトで,北海道の初雪観ています.こちらは昨日は30℃❓位でしたし,今日は❓その時にならないと判りません.深夜から早朝がやっと涼しくなってきたので,冷房をタイマーで切れるようにしました。

季節の変わり目,気を付けて過ごしてね.
ではひと遊びして戻りまーす。

Lot.1998 2024-10-20 17:45:22
ハル

こんばんは〜🌛Sugarさん^^

急に寒くなりましたが、初冠雪と言っても、遠くの場所らしくピンときてませんw
それにしてもこの1週間で晩秋の雰囲気、今日は10℃でした(私は過しやすい〜😛v
そちらはまだ辛いですね!10月も半ば過ぎなのに30℃位もあって体調管理が大変!!!
でも、朝方は涼しくなって、タイマーで調節できるようになったのは嬉しいですね。
 ありがとうございます。気を付けて過ごします。Sugarさんも寒暖差に気を付けて
秋の味覚を楽しみながら🍇🌰大事に過ごして下さいませ〜✌️

→コメントフォーム(返信用)

名前

メール

題名

内容

トラックバック

URL

アップロード
op11
削除キー 項目の保存
Number