日記ページへ戻る
Lot.2002 2024-11-05 20:09:51
ハル
真っ赤に染まる🍂レンガ館
連休中の一枚♪札幌factory赤煉瓦館の蔦の紅葉\(^O^)/ 毎年見に行くのだけれど飽きないのです。 まるで写真加工したかのようなこの色は、本当に美しかった。 北大構内の銀杏並木も綺麗でしたが、ちょっと遅かった感じかも😂 でも、場所によって、やっぱり素晴らしい景色でした。
コメント
Lot.2003 2024-11-09 15:35:12
@Sugar
凄い綺麗ですねぇ🎶
こちらはやたらに寒くなって,でも紅葉は全く見られませんから,感動だわ! 隣町など行っても,わずかな常緑樹の街路樹があるだけですしね。 私は今年は何だか契約事などが多く有って、バタバタ過ごしています。 元気なんですけれど,アパートも管理会社が変更になって、思わぬ事態に2階の人(私と同じくらいに長く住んでいる人)が不安になって訪ねてきて,初めてお互いに顔を見て話しました。 40歳位?前?の人で、仕事がアニメスタジオのパートだと聞いて,陰キャだそうだったのですが、少し契約以外に話し込んでいきました・笑
本当は職業など内緒だそうですが...。 オタクだと変な目で見られることもあるそうでね。 落ち着いた暮らしになるのは、も少し先になりそうです。 今日の気温は,春さんの所と同じ最高気温のようです。
Lot.2004 2024-11-10 16:49:10
ハル
こんばんは^^Sugarさん
本当に!すごぉ〜〜〜く綺麗でした。この場所はいつも特別綺麗な蔦なのですぅ🍂 あれだけ暑い日が続いても😅やっぱり寒さはやってくるのですねw すごく寒い日が今日まで続いています(昨日市内の初雪でした) 観光客が、雪に紅葉が珍しいと、喜んで写真を撮ってました。ほんと!ビックリです。 今年は色々忙しいSugarさん、なんだか私もそんな感じでした。 お二階さんと初顏合わせで、心配ごとや近況など色々話し込んで、それもまた 楽しい時間だったのではないでしょうか(o^^o)アニメ関連が詳しいSugarさんですから 盛り上がったのではと想像しました〜😄v 札幌は明日から気温が上がるそうで... 体調が不安定な感じです。どうぞ寒暖差に気をつけて過して下さいね〜Sugarさん♪ 大通り公園のですが、雪と紅葉の写真📸持って行きますね(^_^)/~~~
|