。・:*:・゚☆blog style゚・:*:・。

はるこいBBS♪

コメントをクリックすると投稿フォーム(画像貼付け可^^)があります。

寄って下さってありがとう〜(´▽`*)管理人ハル

◇管理人専◇・・・・・( ..)φ 掲示板TOPに戻る・・・・・💻 ホームページ Ms.Gontaへ戻る

→最新の投稿一覧

→共感記事一覧

→ケータイ版

携帯 URL転送はこちらです

▲日記ページへ戻る
Lot.2049 2025-02-06 21:29:44
ハル

列島大寒波🥶

列島各地、毎日大荒れの天気です。事故も多く二月に入ってから大変な冬です😰
報道で見てると、車が滑って動かなかったり(驚くことに夏タイヤの車も)
雪国ではホワイトアウトを、殆どの人が経験してると思う(もちろん私もですが)
前が見えないのにハザードも点けず、スピードもダウンせず走行してる車の
映像をTVで見るたび、その行動がとても信じられない思いです。
急用ではない限り!どうか車を出さないようにして頂きたいです。
明日は、東北・北陸・関東にも大変な雪で、西日本でもかなり降る予報で心配ですね。

コメント

Lot.2050 2025-02-10 13:04:06
@Sugar

ホワイトアウト

映画を見ているような感じで、ニュースで見ています。
道路の陥没事故が遭ったり、覚悟の日本ですね。
って何の覚悟❓私は物価高ですかしらね。電気料金の高い事。
野菜も嘘みたいな値段です。個人的には節約して暮らすしか無いですね。後は健康管理です。

Lot.2051 2025-02-10 18:58:31
ハル

こんばんは🌠Sugarさん

そうでしょう^^ひどいホワイトアウトは本当に目の前が何も見えなくなります。
道路の陥没事故は本日?救助を断念したそうですね。かわいそうでなりません...
そうですよね!悪人が増えた社会に・・・諦めも必要かもですが
仰る通り覚悟(何って???でも😂)ですよね〜!そして食品や光熱費は高いですね。
先ほどのニュースで大好きなトマトが🍅大幅に値下がりしたと聞いて
ちょっと嬉しい私でーす(*⌒▽⌒*)v 何より健康であることが一番だと思います♪

→コメントフォーム(返信用)

名前

メール

題名

内容

トラックバック

URL

アップロード
op11
削除キー 項目の保存
Number
Pass