日記ページへ戻る
Lot.2052 2025-02-13 21:31:25
ハル
❄️樹氷❄️
3月に入ってから真冬⛄あちこちたくさんの雪も降り 12月・一月は、ヘンな暖かさと寒暖差で体調がパッとしなかったし 雪もないおかしな冬だったけど、気象も帳尻が合うものなんでしょうか(笑) 大降雪の場所ではこれ以上、事故や不運に合わないようにと願っています🙏 冷え込んでた今朝、窓からの見る街中の綺麗な❄️樹氷❄️です。
コメント
Lot.2053 2025-02-18 16:58:15
@Sugar
BBS新しく引っ越しました。
長い付き合いのあるHP友達3人だけ使おうと思って、名前も昔の千代生・ちよみに戻しました。 無料のネットゲームとか…。陽気が悪かったら、もうあんまり外にも出ないでしょうし、クリニックも徒歩で行けるお取り置きクリニックに変更です。 診療科が増えたので、私が利用したい科はその中で済ませます。
皮膚科の先生が、受診したんですが、体のお気い怖い顔した 親切な先生なので、処方の塗り薬も「内科もここで受診します」と言ったら、何かお薬手帳見ながら、変えたりでした。
やたらに冷たい風だったり、夏はやたらに暑いし、通院もつかれるのでね。ほんと元気なんだけれど、年は取りたくないって思うときがあるわぁー。
で、せめて脳トレはしようと、新しくチャレンジで、ネットゲームです。 2階の住人が偶然アニメスタジオ勤務の人で、ちょこっと教えてくれるそうなので…。
https://syougatusuga13.bbs.fc2.com/
になりました。
ブログもドールハウスのブログはドールハウスのジグソーパズルになりました。 今日の写真もパズルにしてUPしてあります。 他の人のパズルも出来るサイトにリンクしてあるので、ハルさんパズル好きならいかがかな❓
Lot.2054 2025-02-19 19:48:58
ハル
千代生さん、こんばんは^^
先ほどちょっと覗いてきました!とても綺麗な掲示板ですね。 HNも、やっぱ千代生さんがいいなぁ〜😜\(^O^)/後でゆっくり伺います。
徒歩で通えるクリニックは便利でしょうけど、身体の大きな怖い顔の皮膚科医には ビックリかも💉でも、診療科が増えたことはありがたいですね。 お二階さんはアニメスタジオ勤務の人なら、ネットゲームも楽しめるとのこと^^ そこそこぼちぼちと♪上手に楽しんで下さいね〜🖥
ジグソーパズルも出来上がったのですね、そちらはゆっくり寄らせて頂きます。 私はクロスワードが好きなのですが(最近やってません)ジグソー見るのも好きですよ!
|