。・:*:・゚☆blog style゚・:*:・。

はるこいBBS♪

コメントをクリックすると投稿フォーム(画像貼付け可^^)があります。

寄って下さってありがとう〜(´▽`*)管理人ハル

◇管理人専◇・・・・・( ..)φ 掲示板TOPに戻る・・・・・💻 ホームページ Ms.Gontaへ戻る

→最新の投稿一覧

→共感記事一覧

→ケータイ版

携帯 URL転送はこちらです

▲日記ページへ戻る
Lot.2079 2025-03-23 13:16:21
ハル

癒やしの♪音楽とスポーツ⚾

昨日今日と、録画してあった🎤桑田佳祐の歌と話を聞くことが出来て大満足😄v
70歳近くなっても、彼の歌声はほんとうに素晴らしい。あまりにerotic?過ぎる
歌詞やライブ映像で一時引いた時期があったけれど、ある程度年を経てからは
彼の声も仲間達の演奏も、益々魅力が増して、私のファン熱は止らない💞

東京ドームで大リーグ⚾先日まで、どこに居てもドジャーズ対カブスの試合で
日本選手応援をしてたような!ドジャースに負けた巨人はガッカリだったけれど
大谷選手の第一弾ホームランを、生で見ることが出来たファンは最高だったと^^
ほんとに良かった〜\(^O^)/
冬のスポーツWCなども気になるし、その流れで?昨日は相撲も応援していたw
歴史的に有名な大鵬や琴櫻の孫達が活躍してると知り、見始めるきっかけに!
スポーツは大好きなのでよく観てますが、相撲も見始めたとは
自分にびっくりしている❗今日この頃です😂アハハ〜

コメント

Lot.2081 2025-03-30 19:49:26
ニャーのママ

こんばんは〜♪
先日、NHKで、放送100年特別番組?でサザンの番組がありましたね♪
ハルさん、画面にかじりついているかしら〜と思って観てました〜(^^♪

今日もD軍勝ちましたね。テレビの前から離れられず・・困っています〜(^^♪
大相撲春場所は、横綱豊昇龍不在の場所でしたが、かえってとても楽しめました〜♪
サッカーも興奮しました〜!一番乗りしましたね。

Lot.2083 2025-03-31 21:17:21
ハル

こんばんは〜🚨
ヾ(>▽<)ゞダハハハ〜ニャーのママさん♪は、お見通しなのだぁwww
色々な局のサザンの歌や桑田佳祐の話を何本も録画して観てました。
それにしても、歌ってると同じに見えるのですが、歳をとりましたよね😢
ヤンチャさが全然見えないので驚きました。
何度か行ったライブ🎤も、15年も昔ですからなんだかピンときません。
(人の歳のことは言えないのですが!爆ゞ)歌はやっぱり大好きです。
D軍アメリカに帰っても調子良いみたいですね〜サッカーも良かった\(^O^)/
相撲はけっこう面白いですね!今休んでる横綱は休んでてもらって?
琴櫻か大の里が、横綱になれるでしょうか👍なったらいいなぁ〜♪

→コメントフォーム(返信用)

名前

メール

題名

内容

トラックバック

URL

アップロード
op11
削除キー 項目の保存
Number
Pass