。・:*:・゚☆blog style゚・:*:・。

はるこいBBS♪

コメントをクリックすると投稿フォーム(画像貼付け可^^)があります。

寄って下さってありがとう〜(´▽`*)管理人ハル

◇管理人専◇・・・・・( ..)φ 掲示板TOPに戻る・・・・・💻 ホームページ Ms.Gontaへ戻る

→最新の投稿一覧

→共感記事一覧

→ケータイ版

携帯 URL転送はこちらです

▲日記ページへ戻る
Lot.2096 2025-05-01 18:13:10
ハル

楽しいGWを〜(o^▽^o)🍷

5月になりました🎏ギックリ腰は今日「だいぶ良くなってきたような?」と感じてる。
動けなかった時期は、サブスクのブックやニュースで聞いたりTVを観たりの毎日。
ニュース報道を飽きるほど!国内ではあまりの事件の多さに呆れ驚き・・・
某国の適当な言葉を簡単に口にする”新たな独裁者的存在”に腹が立ち、また呆れ
これではギックリ腰+神経までもギックリになっては大変と思ったりwσ(^◇^;)
北海道、道東では4月の末に雪が降って☃GWの車で移動時に、多分既に夏タイヤに
変えてる人も居たでしょう。峠越えにはスタッドレスじゃないと走れない積雪で・・・
気の毒に思いながら「自然は破壊的に変化してる?」とか恐ろしく感じました。
さてさて👪みーんな楽しく、ゆったりと、ゴールデンウィークを過して下さ〜い♪

コメント

Lot.2097 2025-05-06 21:09:09
ニャーのママ

こんばんは〜♪ハルさん
ゴールデンウイークも終わりましたね〜
喧騒の観光地、当地もすごい人出で外国語の会話が多く聞かれたとか!(地元のニュース)
私達は外食をした程度でおとなしくしていました。
ハルさん、体調はいかがですか?
北海道はこれからがいい季節。しっかり治してから行動してくださいね〜(^^♪
連休が終わると、花壇や畑をいじりたくなります。
我が家もトマトを植える準備を始めました。
バラのつぼみも一番花を競っているように大きく膨らんできました。
楽しみな日々がはじまります。咲いたらお持ちします〜♪
腰は人体の要、まだまだ無理しませんように💕

Lot.2098 2025-05-09 16:24:26
ハル

こんにちは^^ニャーのママさん🌷
休みって早いものですね。休みを取って大型連休にした人、暦通りの休みの人
国内では以外とお家や、近くで過ごした人々が多く、人気の観光地信州と同じように
今年の日本国内の観光地は、海外からの旅行客が多かったみたいですね(o^^o)

こんなひどいギックリ腰になるとは?ですぅ...病院で、あまりにも重傷だったので
「なんでですか?靴下を履いただけなのに?」と、先生に聞くと
「なにか兆候があったはず!疲れがたまってたとか。来週MRI録りますからね」
一昨日からずいぶん楽になりましたが、座ったり立ったりの際は気をつけています。
まさに「人生色々ですね〜www」ご心配を頂いてありがとうございました🙇

ニャー家の♪美味しい🍅や、薔薇を始めとする綺麗な花々が、元気に成長する姿を
想像して嬉しくなります。ニャーのママさんも、花壇などの手入れの際には
かがみ込む時間など、どうか姿勢体勢にお気を受けて楽しんで下さい!写真も〜♪
私はもう少しだけ大事をとりながら不死鳥の如く(爆🤣)元気いっぱいになりますっ!

→コメントフォーム(返信用)

名前

メール

題名

内容

トラックバック

URL

アップロード
op11
削除キー 項目の保存
Number
Pass