。・:*:・゚☆blog style゚・:*:・。

はるこいBBS♪

コメントをクリックすると投稿フォーム(画像貼付け可^^)があります。

寄って下さってありがとう〜(´▽`*)管理人ハル

◇管理人専◇・・・・・( ..)φ 掲示板TOPに戻る・・・・・💻 ホームページ Ms.Gontaへ戻る

→最新の投稿一覧

→共感記事一覧

→ケータイ版

携帯 URL転送はこちらです

▲日記ページへ戻る
Lot.2103 2025-05-23 18:03:33
ハル

過ごしやすい日だった😄v

ランチタイムの青空♪屋内でおとなしくw食べながら、じっくり外を見てると
人々の行動が実に面白い🤭 ハンカチで首筋(たぶん)を拭き、ついでに?
Tシャツの下に手を入れて男性は、一瞬周りを見回し確かめてから脇の下?も拭く。
女性達は洋服と髪形を気にして(自分も^^^^)確認の手を忙しく動かしながら歩く。
ビルの上から豆粒のような人々の行動が、なんとなく分かるのが不思議(スンマセーン_ _;)
木陰のベンチには、仲間と昼食をとってる笑い声がヾ(>▽<)ゞハハハ〜と聞こえそう。

少しの時間でも読書を楽しむ人も📚今日は良い青空で良かったね!
真っ白な雲は美しい「今日はいい日だった!」と、みんなが言えたら最高♪

コメント

Lot.2104 2025-05-25 22:58:56
ニャーのママ

こんばんは〜♪ハルさん
スカッと晴れた最高の五月晴れ(^^♪
雲が悠々と流れる中、ランチしながらの人間観察。
描写が生き生きして、見る側も読む側も楽しめま〜す(⋈◍>◡<◍)。✧♡

でも、当方、34度から急転直下の20度台!
気温差アレルギーで1分おきに鼻チーン!
仕舞ったばかりの寝具を出したり、忙しい〜!!
でも、狭い我が家の庭の鉢植えバラが少し遅れて一斉に咲きだし、
こちらは嬉しい悲鳴です。
中から、2つほどお持ちしました。

実家の母の庭から挿し木して増やした「オー・レイ」です。
(名前がわからないので、勝手に名付けました)

Lot.2105 2025-05-25 23:01:48
ニャーのママ

もう一枚

義母の庭先に消えそうに咲いていたバラを挿し木して増やしました。
これも名前がわからず、勝手に「春うらら」と名付けました〜(^^♪

Lot.2106 2025-05-27 18:40:41
ハル

ニャーのママさん♪こんばんは〜🌠

5月に34℃!!!にわかに信じられないような驚きの気温でした。そして10℃も
下がるなんて調子くるっちゃいますよね。私の方では、同じ10度以上差でも
寒い12℃から24℃で、明日から暑くなるとの予報ですが、そちらから見ると
まだまだ楽です。体調もですが鼻も目も不快な状況ですものです。
私も温度差鼻アレルギーで、時々薬をもらってますが、イヤですよね〜鼻水(..;)

母上のガーデンから挿し木して育てられてる「オー・レイ」想い出もいっぱいの薔薇♪
一斉に咲くと綺麗ですね〜🏵まだまだ咲くのでしょうね。
「春うらら」は透き通ったようなピンク色に驚きました。こちらも綺麗な薔薇ですね。
このお花はMr.NPの母上のガーデンからなのですね\(^O^)/想い出と共に大事にして
育ているニャーのママさんの優しさに♪良い事いっぱーい起こりそうに感じました!
心温まる綺麗な薔薇を届けて下さってありがとうございます(^o)/■☆■\(o^)

→コメントフォーム(返信用)

名前

メール

題名

内容

トラックバック

URL

アップロード
op11
削除キー 項目の保存
Number
Pass