。・:*:・゚☆blog style゚・:*:・。

はるこいBBS♪

コメントをクリックすると投稿フォーム(画像貼付け可^^)があります。

寄って下さってありがとう〜(´▽`*)管理人ハル

◇管理人専◇・・・・・( ..)φ 掲示板TOPに戻る・・・・・💻 ホームページ Ms.Gontaへ戻る

→最新の投稿一覧

→共感記事一覧

→ケータイ版

携帯 URL転送はこちらです

▲日記ページへ戻る
Lot.2121 2025-07-21 16:56:49
ハル

相撲が面白い✌️

野球大好きの私、自然環境も政治も難しく問題多い。推しのプロ野球チームは
選手も不調続きで残念!それでも大リーグの、日本人選手の活躍を応援して
楽しんでいたけれど、大谷選手の某化粧品のコマーシャルで見せてる二本指の
目へのパフォーマンス。アメリカでも「あのパフォーマンスはどんな意味が?」と
騒がれてたことありましたが、つまり野球の試合中に彼が”無償”で某化粧品会社の
宣伝をしてるということで(表現が良くなかったらゴメンナサイ)
私は、今でもまだホームランを打つ度に、そのパフォーマンスをを続けてる姿が
だんだん不快になって、彼の応援観戦をしなくなってしまった〜😅でもでも!
数ある大リーグの日本人選手はもちろんのこと♪各チームも応援しています。
で、たまたま見始めた相撲が面白い〜昇進したばかりの横綱はカッコいいですね♪

🌱下の↓ユリの名を聞いてきました。
原産地イタリア(多分とうことでw) ZECHONDRA(ゼコンドラ)と言う花名でした。

コメント

Lot.2122 2025-07-22 23:05:48
ニャーのママ

こんばんは〜♪ハルさん
時計台と木々の緑、これだけ見れば涼しい札幌。
でも今日の気象ニュースで本州より暑い北海道に驚きました。
エアコンが付いてないお宅もあるとか〜!!

私もあの大谷選手の二本指のパフォーマンス、気になっていました。
野球に限らずスポーツ観戦は時間がかかりますね。
スポーツニュース等でまとめ見です。
友人に相撲ファンが2人居てラインで素人解説付き遠距離同時観戦〜(笑)
5時半過ぎ辺りから30分参加して楽しんでいます〜(^^♪
相撲、見始めると結構面白いですね♪
新横綱3敗〜

↓のユリ
>原産地イタリア ZECHONDRA(ゼコンドラ)
ステキな大人のユリ感〜♬♫
名前がわかると嬉しくなぜかホッとしますね💛
聞いていただきありがとうございました。(でも覚えられないかも〜爆)

Lot.2123 2025-07-24 18:54:03
ハル

こんばんは^^ニャーのママさん♪
今日も35℃、めちゃくちゃ暑かったです〜(>ω<;)💦
オホーツクの方や海の近い町村や、札幌郊外の一部でも、クーラーのない
お宅があると聞いています。クーラーのない生活は、とても考えられませんが
「嫌いだから設置しない」という年配者も居られるようで(゚_。?)
ハンパない気温ですから、身体を守る事を考えてクーラーを設置してほしいです。

⚾大谷選手^^あのポーズで撮影した時、カッコいいと自画自賛?したのかwww
新たなパフォーマンスアイディアが考えつくまで、使ってるのでしょうね^^
その宣伝をしてる某社にとっては、思わぬラッキーでしょう\(^○^)/
相撲!今面白いです。新横綱三敗にビックリ😲今日も危なかったですよね。
優勝争いは混戦模様ですが、観戦する方は力も入り楽しいです。

ユリの花ゼコンドラ^^
私もメモをしてこなければ・・・覚えてなかったで〜す(爆ゞ(;▼_▼アセアセ

→コメントフォーム(返信用)

名前

メール

題名

内容

トラックバック

URL

アップロード
op11
削除キー 項目の保存
Number
Pass