。・:*:・゚☆blog style゚・:*:・。

はるこいBBS♪

コメントをクリックすると投稿フォーム(画像貼付け可^^)があります。

寄って下さってありがとう〜(´▽`*)管理人ハル

◇管理人専◇・・・・・( ..)φ 掲示板TOPに戻る・・・・・💻 ホームページ Ms.Gontaへ戻る

→最新の投稿一覧

→共感記事一覧

→ケータイ版

携帯 URL転送はこちらです

▲日記ページへ戻る
Lot.2139 2025-09-23 17:21:47
ハル

世界陸上2025も終わり🎉

9/13〜21日の日曜日まで毎夜遅くまで見ていて、最終日のいきなりの雨は
可哀そうでしたね。全ての国の筋肉踊る素晴らしいアスリート達👯
応援するって!本当に嬉しいことで、楽しみながらの感動の日々だった🤗
それにしても、棒高跳びのデュプランティス選手は神業?としか言いようがない
見てるほうはドキドキしない?彼なら飛ぶのが当たり前(笑)みたいに感じていた。
もちろん日本選手への応援は一番にしながらも、世界の”もの凄さ”を感じた。
☆スペシャルアンバサダー織田裕二さんが
「体力の限界」と言って、今大会で辞める宣言に
しゃべりすぎてうるさく感じる時もあったけど(^^ゞ妙に寂しくも感じ
「あぁこんなに時間が経ったのか...」と感慨深く心に刺さりました。

大通公園のサルビアの花、色々な花々が咲き終わり花壇は片付けられても
サルビアやマリーゴールドは元気ですね〜その元気を分けてもらいながら散歩♪

コメント

Lot.2140 2025-09-26 13:53:49
ニャーのママ

ハルさん、こんにちは〜(^^♪
世界陸上、楽しかったですね〜🎶(^^♪
もう毎日欠かさず応援しました💕
世界の超人たちの記録に圧倒され、その偉業と努力にただただ感激でした💛💛💛
臨場感、劇場感たっぷりの織田さんの声に引きずられ、瞬きすらしてはいけないくらい〜(笑)
楽しませていただきました。

サルビアの花。
花の少ない季節、目を惹きますね〜!!
これほどの見事なサルビアはあまり見かけません。
私も目から元気を頂いたので、頑張りま〜す(⋈◍>◡<◍)。✧♡

Lot.2141 2025-09-27 15:50:20
ハル

こんにちは〜ニャーのママさん♪
ホントに楽しかったですね〜(*⌒▽⌒*)v🏃皆、すごい努力をして夢を持って
大会に臨んでいたのが、よく分りました。そして織田さんが引退と聞いて
あの「踊る大捜査線」シリーズで、今回の世界陸上と同じように♪盛り上がった事を
思い出し🎦楽しい時間って、いつの間にか過ぎてゆくのだなぁ〜と感じてしまいました。

公園一企画をずーっと囲むように咲いてる真っ赤なサルビアに、私も元気をもらいました。
が・・・写真、ボケてますよね〜😓スマホでパチリでしたが、ほんとうに下手ッピーで
ニャーのママさんの、美味しそうで艶のある真っ赤な🍎の写真を見習わないと〜ですっ!
\(^_^ )見て頂いてありがとうございました ( ^_^)/

Lot.2142 2025-09-30 22:31:53
ニャーのママ

こんばんは〜♪ハルさん
懐かしい〜〜〜!踊る大捜査線。
「事件は会議室で起きているんじゃない、現場で〜〜」
の台詞と場面が今でも脳に焼き付いています(笑)

見習う?とんでもない!
葉脈まで写っていて、また広大な公園と延々と続きそうな真っ赤な花のうねり、感動です💕
リンゴの写真、ただ大きく撮っただけです〜

→コメントフォーム(返信用)

名前

メール

題名

内容

トラックバック

URL

アップロード
op11
削除キー 項目の保存
Number