。・:*:・゚☆blog style゚・:*:・。

はるこいBBS♪

コメントをクリックすると投稿フォーム(画像貼付け可^^)があります。

寄って下さってありがとう〜(´▽`*)管理人ハル

◇管理人専◇・・・・・( ..)φ 掲示板TOPに戻る・・・・・💻 ホームページ Ms.Gontaへ戻る

→最新の投稿一覧

→共感記事一覧

→ケータイ版

携帯 URL転送はこちらです

▲日記ページへ戻る
Lot.503 2016-04-13 22:10:22
ハル

こまった大人たち(´-ω-`)

保育園が足りないと言ってるのに「子供うるさい」と、開園断念の千葉県市川市
自分たちの孫なら、うさくなくて、甘やかすだけ甘やかせて、少子化の上に
足りない保育園を開園しようとすれば「子供はうるさい」と言うのですね〜〜;

アマプロ問わず、カメラマンがメチャクチャマナーで、北海道では富良野美瑛の農家さんが
何年も悲しい思いをしてきて、今度は、茨城・栃木の両県で運行してる「真岡鉄道」の
鉄道と花を撮りに来る、写真愛好家たちが、一面に咲いてる綺麗な菜の花を踏み荒らし
真岡鉄道側は腹に据えかねて、FBに無残な姿を載せた。
「今まで通りすきにやると、そう思った方は、もう来ないでください」と!
とても強いメーッセージと、写真を見ました。自分さえの世界に居る一部の人の為に..
「若者より悪い!現代の年配者」と言われても仕方がないでしょう。悲しい事ですね。

コメント

Lot.504 2016-04-15 08:15:15
ひつじ

困ったちゃんは年齢関係なくなって・・・

世界中なのかもしれませんが、困った人間・おかしな人間が増殖中のようですね。高齢者から子供まで!
我が道を行くで、自分さえ良ければ良いと言う人が多くなったのでしょう。深く思考出来ない人が増殖中と思います。
でも、又年齢関係なく、素敵で優しい人も居るので、微妙な気分ですね。 最近の気候と同じで、極端なのかもしれませんね。

又大地震があって、まだどの程度かこれから見られるでしょうけれど、日本は何処に居ても、地震の準備が必要ですね。
準備はしていますが、後は運は天に任せて、パニックにならない事でしょうかしらね。

Lot.505 2016-04-15 19:59:39
ハル

そうですよね^^

こんばんは〜ひつじさん^^熊本の震度7の地震に、驚きましたね。夜中には震度6強もの余震、朝も又・・・
ずっと揺れてて...怖いでしょうね。これ以上、被害が増えないようにと祈っておりました。

>困ったちゃんは年齢関係なくなって・・・<その通りですね!常識的な人・心優しい人・すてきな人は
はるかに!人口は多いと思いますが、自分中心で勝手な人は目立つんですね。たとえば、TVに見ていて
たまに感じるのですが、お世辞でも綺麗とか素適とも言えない、一部のタレント女子は、人一倍騒いで
自分をアピールしてるのを見ると、現代の構図だと思います。本物の綺麗な女優さんは静かです〜(`へωへ`;)

→コメントフォーム(返信用)

名前

メール

題名

内容

トラックバック

URL

アップロード
op11
削除キー 項目の保存
Number
Pass