。・:*:・゚☆blog style゚・:*:・。

はるこいBBS♪

コメントをクリックすると投稿フォーム(画像貼付け可^^)があります。

寄って下さってありがとう〜(´▽`*)管理人ハル

◇管理人専◇・・・・・( ..)φ 掲示板TOPに戻る・・・・・💻 ホームページ Ms.Gontaへ戻る

→最新の投稿一覧

→共感記事一覧

→ケータイ版

携帯 URL転送はこちらです

▲日記ページへ戻る
Lot.595 2017-03-11 07:34:58
ひつじ

見てきたわよぉ!伝わらないのが本当にむかつくわよね。

まるでテロリストみたいよね。
グループがあるのね。楽しいはずのHPがゲッソリしてしまうわよね。でもきっと、寂しい人なんでしょうね。
世の中の動きにも興味なく、感動することもなく・・・
それともボケちゃたのかしら?
残念なのは、ハルさんもお付き合いのある、ちょっと前かラ、何となく変?に感じたお友達も、コピペが多くなったわよね。
写真は、今ドールさん写真しかないにょね。
この男の子は最近カスタマイズしたドールさんです。彫金用の道具を少し取っておいたのが、今使えるようになったので、カスタマイズが出来るようになりました。

コメント

Lot.596 2017-03-11 10:44:21
ハル

ありがとうございます!スッキリしました(^0^)/

まったく、この半年間は、掲示板を開ける度にストレスで、精神的に参ってました。
パーソナルでは苦労もなく遊べるので、中高年はネットの常識など分からず自分のアピールだけ。
寂しい人かもしれませんが、体調が悪くて苦労してる人の掲示板への書込みでも
自分の足腰丈夫自慢で、思いやりの「お」の字も見て取れません。
そもそも、全ての書き込みがコピペって失礼ですよね。全てコピペだからこそ
台風被害が出てる日にも「すごく好天気で気持ちいいです」なんて載ってるのでしょうね。

かわいいです^^女の子のドールさんも、美人さんですね〜!
何と言っても、ひつじさん手作りドール撮影の時、必ず緑や街並みや部屋の様子が入ってて
とても温ったか〜い感じがします♪

→コメントフォーム(返信用)

名前

メール

題名

内容

トラックバック

URL

アップロード
op11
削除キー 項目の保存
Number