。・:*:・゚☆blog style゚・:*:・。

はるこいBBS♪

コメントをクリックすると投稿フォーム(画像貼付け可^^)があります。

寄って下さってありがとう〜(´▽`*)管理人ハル

◇管理人専◇・・・・・( ..)φ 掲示板TOPに戻る・・・・・💻 ホームページ Ms.Gontaへ戻る

→最新の投稿一覧

→共感記事一覧

→ケータイ版

携帯 URL転送はこちらです

▲日記ページへ戻る
Lot.609 2017-03-28 20:26:38
ハル

また応援しよう!

あっという間に4月になりますね。あと4日です〜〜;

さて、大人ばかりか子供でも忘れない、盛り上がった貴乃花時代が終わって
日本の国技でありながら、日本人の横綱が居なくなって、ずーっと長い間
興味が失せて、一切見ていなかった大相撲でしたが・・・
横綱「稀勢の里」を応援できる歓びを思い出しました。素晴らしかったですね。
彼を筆頭に、強くかっこいい、日本人力士が増えてくれることを願ってます。

春の花や切り枝桜の写真を!「祝」稀勢の里〜♪花屋さんのだけど。w

コメント

Lot.610 2017-03-30 08:11:06
ひつじ

本当に、久しぶりの日本人横綱

最近まったく相撲は見ませんでした。
外国人力士も、大変な努力をしてでの横綱だったと思いますが!
やっぱり日本の国技ですからね。
後は悪いことのニュースにならないように、精神も鍛えてくれたら
良いですね!

紙粘土でドールさんの赤ちゃん作りましたが、今ひとつの出来で再チャレンジです。ちびっ子ドールさんのパンツや服も作りましたので、今はやたらに小さい小物の消耗品の靴下などばかり縫っています。これはもう、一気に細かいものばかり作らないと、なかなか集中しませ〜ン・笑 やはり数こなすと段々良くなるようです。

Lot.611 2017-03-30 22:24:21
ハル

なんたって国技ですものね。

税金も投入してますし、懸賞金はあくまで企業からでしょうけど、厚い封筒?は
ぜーんぶモンゴル行き〜でしたし(^^;本当に久しぶりの日本人横綱ですね。
そうですね!心身共に鍛えて、応援する国民にも、力を与えてほしいです。

キヤァ〜〜〜カワイイ〜〜〜♪すごいです!!!小さいパンツもですが
おくるみも、手前の金太郎の前髪みたいなヘアーも、メチャかわいいですね〜(^O^)
作業の細かさは・・・どんだけー\(◎o◎)/って感じです!
こんなに可愛いのですから、画像の方に貼ってくれたら良かったのに〜^^
ありがとうございました!ひつじさん。

→コメントフォーム(返信用)

名前

メール

題名

内容

トラックバック

URL

アップロード
op11
削除キー 項目の保存
Number
Pass