日記ページへ戻る
Lot.609 2017-03-28 20:26:38
ハル
また応援しよう!
あっという間に4月になりますね。あと4日です〜〜;
さて、大人ばかりか子供でも忘れない、盛り上がった貴乃花時代が終わって 日本の国技でありながら、日本人の横綱が居なくなって、ずーっと長い間 興味が失せて、一切見ていなかった大相撲でしたが・・・ 横綱「稀勢の里」を応援できる歓びを思い出しました。素晴らしかったですね。 彼を筆頭に、強くかっこいい、日本人力士が増えてくれることを願ってます。
春の花や切り枝桜の写真を!「祝」稀勢の里〜♪花屋さんのだけど。w
コメント
Lot.610 2017-03-30 08:11:06
ひつじ
本当に、久しぶりの日本人横綱
最近まったく相撲は見ませんでした。 外国人力士も、大変な努力をしてでの横綱だったと思いますが! やっぱり日本の国技ですからね。 後は悪いことのニュースにならないように、精神も鍛えてくれたら 良いですね!
紙粘土でドールさんの赤ちゃん作りましたが、今ひとつの出来で再チャレンジです。ちびっ子ドールさんのパンツや服も作りましたので、今はやたらに小さい小物の消耗品の靴下などばかり縫っています。これはもう、一気に細かいものばかり作らないと、なかなか集中しませ〜ン・笑 やはり数こなすと段々良くなるようです。
Lot.611 2017-03-30 22:24:21
ハル
なんたって国技ですものね。
税金も投入してますし、懸賞金はあくまで企業からでしょうけど、厚い封筒?は ぜーんぶモンゴル行き〜でしたし(^^;本当に久しぶりの日本人横綱ですね。 そうですね!心身共に鍛えて、応援する国民にも、力を与えてほしいです。
キヤァ〜〜〜カワイイ〜〜〜♪すごいです!!!小さいパンツもですが おくるみも、手前の金太郎の前髪みたいなヘアーも、メチャかわいいですね〜(^O^) 作業の細かさは・・・どんだけー\(◎o◎)/って感じです! こんなに可愛いのですから、画像の方に貼ってくれたら良かったのに〜^^ ありがとうございました!ひつじさん。
|