。・:*:・゚☆blog style゚・:*:・。

はるこいBBS♪

コメントをクリックすると投稿フォーム(画像貼付け可^^)があります。

寄って下さってありがとう〜(´▽`*)管理人ハル

◇管理人専◇・・・・・( ..)φ 掲示板TOPに戻る・・・・・💻 ホームページ Ms.Gontaへ戻る

→最新の投稿一覧

→共感記事一覧

→ケータイ版

携帯 URL転送はこちらです

▲日記ページへ戻る
Lot.625 2017-04-28 20:31:42
ハル

もう少し♪(^▽^*)

一昨日の昼休み、中心街の六花亭の二階で、半年ぶりに友人と食事をした。
たった40分ほど間だけれど、食べながら話す事は、やっぱり今の社会情勢...
会社でも自宅でもレストランでもバーやクラブでも、多いですね。
さて、そろそろ北海道にも桜がやってきます。
私の方では、5月1or2日の予定ですが、決してポカポカとは言えない日々でも
予報はあたるのかなぁ〜?^^^^その日は仕事なので
3日か4日に、桜の山や桜の公園に行って見る事にしよう〜!もう少しです♪

写真は昼休みの六花亭エレベーター側の外壁のパフォーマンスです。
鉄プレートで作られてる柏の葉と自転車。端午の節句も(*'▽')もう少しですものね。

コメント

Lot.626 2017-04-29 07:09:21
ひつじ

やっと春らしくなってきました?

もう本当に冬物は必要ないでしょうから、今日は婆さん猫の冬物を洗濯中です。一時老けた感が有りましたが、どうも高齢猫用フードだったからのようで、普通のフードになったら、又やけに元気?
寝てばかりが多いけれど、居ないと良い時には、必ず出て来て!
相変わらず文句ばかり言って、要望が多いのは人間の高齢者と同じだわ。 口うるさい姑と暮らしているみたいです。
体が動かなくなってきたら、お口が元気になったみたいです・笑
同じにならないようにしなくっちゃぁ!って何時も思います。

Lot.627 2017-04-29 11:56:25
ハル

元気盛り返してくれた、さくら子ちゃん♪嬉しいです〜(^=(o)=^)
やっぱり食べ物は大切なんですね。でもどれが合うのか?なかなか分かりませんよね。
>要望が多いのは人間の高齢者と同じだわ。
ほんとに^^うちのワンコを見ていると、やはり同じだと感じます。
口うるさくとも、よく食べて元気に居てくれるのが一番!嬉しいことだと思います。
✿来週は桜を見に、車で回ってきまーす。咲いてたら一番にお届けしますね〜♪

→コメントフォーム(返信用)

名前

メール

題名

内容

トラックバック

URL

アップロード
op11
削除キー 項目の保存
Number
Pass