。・:*:・゚☆blog style゚・:*:・。はるこいBBS♪
コメントをクリックすると投稿フォーム(画像貼付け可^^)があります。
◇管理人専◇・・・・・( ..)φ 掲示板TOPに戻る・・・・・💻 ホームページ Ms.Gontaへ戻る
映画って!いいですね
グッドなBBSに戻りました〜(^□^ヾこれからもよろしくお願いします。さて、一昨日の日曜日、少し録画溜めをしようと、スカパーやCSで調べてみました。私は、本格推理ものや刑事もの、つまりミステリーサスペンスが好きなのですが^^「クスッ」と笑える、ストーリー性があるコメディは、好きでたまに見たりします。今回録画した映画は気が付けば・・・1995〜2005までの古いものが多かったです。映画館で見たのが殆どですが、15年も前と今では、感じ方も違うでしょうね〜多分!モーガン・フリーマンとブラビの「セブン」ショーン・ベンの「ミスティック・リバー」リチャード・ギアとブルース・ウィリスの「ジャッカル」あと2013年の「ホワイトハウスダウン」を入れ4本、休日前の夜が楽しみです。CSでも、面白いドラマのシーズンが、終わったり始まったりですね♪