。・:*:・゚☆blog style゚・:*:・。

はるこいBBS♪

コメントをクリックすると投稿フォーム(画像貼付け可^^)があります。

寄って下さってありがとう〜(´▽`*)管理人ハル

◇管理人専◇・・・・・( ..)φ 掲示板TOPに戻る・・・・・💻 ホームページ Ms.Gontaへ戻る

→最新の投稿一覧

→共感記事一覧

→ケータイ版

携帯 URL転送はこちらです

▲日記ページへ戻る
Lot.667 2017-06-30 21:07:21
ハル

いきなりの燃える太陽^^

6月最後の日に、いきなり30.5℃になりました〜(^_^;
北海道・道内あちこち30℃越えで、31℃超えたところも5ヶ所あったとか。
明日も同じ気温らしく「夏だー嬉しい〜♪」と、みんなニコニコしたのも、雨が多かったからでしょうね。
北国らしからぬ天候でしたから、暑さに弱くとも「暑いですね〜」とか、挨拶したいと思うのかも(笑)
人生の半分以上も東京に住んでる人も、暑さに慣れず、北海道の爽やかな涼風を恋しく思う夏だそうです。
明日はホテルでランチをゴチになることに。中華とか?好きというほどではないですが、頂きまーす^^^^

さて、7月2日日曜日、藤井四段が30連勝をかけた対局相手は、佐々木勇気五段22才だそうです。
竜王戦挑戦者になるのでしょうか?ものすごい事になってきましたね。(;^ω^💦ドキドキ
写真は、帯広市近郊芽室町の菖蒲園です。

コメント

Lot.668 2017-07-01 06:40:13
ひつじ

わぁ〜いきなり30℃越え?

それは暑くて、バテバテでしょうね。
湿度が無ければ、まだ過ごしやすいかもですが!こちらも気温が毎週上がってきて、明日からは毎日30℃以上ですし、熱帯夜だとか・・・

閉じこもり暮らししか、考えられないわ!
手内職が捗りそう・笑
今、服をチェックして整理中です。小袋に入れて保存しないと
綺麗に保存できないのでね。
手をかけて作ったので、自分の服より丁寧に保存したりして・笑
まだ当分、楽しんでいられそうです。

北海道は暑さも寒さも、吃驚するような変化が激しいから
気を付けてね。

Lot.669 2017-07-01 19:02:32
ハル

ダルダルですぅ

ついニ・三日前までの午前中は一枚羽織って「さむい・・・」とか言ってたので
急の30℃越で、今日はダルダルって感じで、すごく眠いです。
今日はお昼に出かけていたのですが、暑いので中華はヤメて、天ざる蕎麦になりましたw
そちらの暑さは連日ですものね!6月から8月?9月まで暑さが続くでしょう?大変ですね。
ドールの洋服の数はすごい数でしょう。昨日、また見たのですが「春のファッション」は
とっても優雅で綺麗でした。四季折々に作ってるのですもの、丁寧に保存は正解ですよ〜♪
まぅたくそうですよね、ますます変わっているような自然には驚きます。

→コメントフォーム(返信用)

名前

メール

題名

内容

トラックバック

URL

アップロード
op11
削除キー 項目の保存
Number
Pass