。・:*:・゚☆blog style゚・:*:・。はるこいBBS♪
コメントをクリックすると投稿フォーム(画像貼付け可^^)があります。
◇管理人専◇・・・・・( ..)φ 掲示板TOPに戻る・・・・・💻 ホームページ Ms.Gontaへ戻る
7月最後の日曜日
今日も暑いです(''◇'')ゞ8月お盆までだったと思いますが、帯広駅前〜8丁目は、毎週日曜日に歩行者天国になります。用事で出かけても、駐車場が大変なので、郊外の、例えばイオンなどで買い物します。ちょこちょこ行ってる札幌での「ホコテン」なら、地下鉄で行って、遊びも用事も楽しめますが帯広はちょっと違って、子供たちメインのイヴェントが多いみたいです。それは良い事ですが♪先週の日曜日には、十勝牛の丸焼きがあって、家族連れで盛り上がってた時始まってすぐかどうかは分かりませんが、ゲリラ豪雨で大騒ぎ、皆慌ててビルや店舗に逃げたとその日行った人に聞いて、子供もですが、親も、せっかくの休日、あまりにかわいそうでした〜〜;それだけ今年の空模様は変なのですね。