日記ページへ戻る
Lot.717 2017-09-13 06:37:48
管理人
コスモス↑
の、画像編集が、なぜか?上手くいきませんでした。 レスは「コスモス✿今年も綺麗〜♪」のものです
コメント
Lot.718 2017-09-04 06:15:52
ひつじ
Re:コスモス✿今年も綺麗〜♪
綺麗だわぁ〜暑い時期から咲くけれど、群生であっても涼し気だわ。言わせてよ読ませてもらいました。 本当に!と世の中どうしょうもないTOPが要る国の国民は大変よね。
TOPも選んでみないと判らない所もあるでしょうし・・・ ところで、トランプはロシアでなくドイツ系ではなかったかしら❔若い時は結構ハンサムさんで、変わるものよねぇ・・・どう生きたかでも容姿は変わるでしょうからね。
性格も結婚してみ無いと、まったく判らない場合がありますからね。当たりはずれがありますね・笑 ピンヒールの靴は、顰蹙物だったようですが、綺麗な足だったわ〜❤ 残念ながら日本人には無い足よね。
今日は雲が多い晴れと言うので、用足しに朝一で行ってこようと思います。 天気予報の気温は、その時にならないと判らないようで....
今日の空では無いのですが、今朝は凄い朝焼けでした。
Lot.719 2017-09-04 18:46:12
ハル
Re:コスモス✿今年も綺麗〜♪
コスモス綺麗でしょう〜持って行きますね^^ 「社会言わせてよ」を読んで頂いたのですね。嬉しいです。あ!ロシア系って書いてあったかも! 大統領選は、ロシアに手伝ってもらって勝利した感もあって、つい間違えて書いたのだと思います。 ドイツ系三世でしたね。直さなくっちゃ(;´・ω・💦アセアセ)ご指摘ありがとうございました。 人間皆、歳を経りますが、教育や生活や環境で、表情も容姿も変わるのは、間違いないですね。 家々の上の空に、暗雲が迫ってる様に見えます。空と雲の迫力ってすごいですね。 本当に、昨今の天気予報は難しいようなので、その時〃の判断が、なかなかつきませんよね〜(^^;)
|