日記ページへ戻る
Lot.738 2017-09-30 12:23:16
ハル
すごい寒暖差!
昨日は、一桁気温の「糠平温泉郷」を、はじめとして、十勝管内は早くも冬を意識する寒さでした。 帯広でも、朝は霜が張った場所もあり、降雪は、昨年より10日間ほど、早くなるという予報も出た。 何という事か・・・今日の日差しのきつさ。外は暑くて肌がヒリヒリします。 そんなに高い気温じゃないものの、最近ヒーターを入れてる毎日なので、身体がビックリなのかも(^^ゝ :::さて:::いよいよ総選挙突入で戦いの始まりですね。 都民国民みんな複雑な心境だと思います。小池代表の政党は、まるで議員の駆け込み寺状態みたい(w そもそも国民に問うべきなにも無いのに(あるのは議会で討論すべきこと)解散を宣言した総理が間違いでは? と、個人的には思います。小池さんも、総理になりたい欲望が見えるので、キリキリで選挙に出るかも? とにかくスタートしましたね。何が何だか見極めが難しいですが、ちゃんと見て選挙に行かないと!です。
コメント
Lot.740 2017-10-01 06:21:18
ひつじ
Re:すごい寒暖差!
ハルさんおはよ〜🎶 小池さんも、良い軍司が付いていたら、良いでしょうがね。 何だかまだ寄せ集めで、単なる利用するひとばかりだと、良い結果にはなりませんものね。 裏がどうなのか分かりませんからね。
とても興味深いですね。女性ならはでの強さが巧く使えるか、反対にそれが力不足になるか、やっぱり男女の差も大きいですよね。
Lot.741 2017-10-01 12:30:12
ハル
Re:すごい寒暖差!
こんにちは〜ひつじさん^^ 小池さんの顔変わってきましたよね。欲が出てきたのでしょうか「今なら成れるかも総理大臣」と 頭を駆け巡り始めたのかも?男女の差は大きいですよ。全てではないですが、なにかに言っても 出来る男性は器が違うと思います。計算高さや、ある意味人をハメるのが得意な女性って 感の働きもすごいですが、自分を見失ってしまうと、態度や言葉に無礼感も出てきて、周りからは あなた何様?呼ばわりされる羽目になるのは、一般社会でも同じだと思います〜( ・´ー・`)
|