。・:*:・゚☆blog style゚・:*:・。

はるこいBBS♪

コメントをクリックすると投稿フォーム(画像貼付け可^^)があります。

寄って下さってありがとう〜(´▽`*)管理人ハル

◇管理人専◇・・・・・( ..)φ 掲示板TOPに戻る・・・・・💻 ホームページ Ms.Gontaへ戻る

→最新の投稿一覧

→共感記事一覧

→ケータイ版

携帯 URL転送はこちらです

▲日記ページへ戻る
Lot.811 2018-01-31 20:07:36
ハル

今夜は皆既月食

私の方は今、たくさんの降雪は無いのですが、氷点下24℃前後の朝が続いてます。
TV全国放送で「北海道はいつも寒いのが当たり前ですから仕方ないですが」と言ってましたが
では此方で「東京以南の夏はいつも暑いのが当たり前ですから仕方ないでしょう」と言ったら?
どんなに気分が悪いでしょうね。厳寒も酷暑も限度がありますものね。今年は特にすごくて
今回の寒波では、断水・破裂で地方も、たいへんお気の毒な状態です。
そして関東ではまた降雪予報。路上の氷が見えなくなるので、とても危険です。
転倒して、打ちどころが悪ければ命にかかわりますので、くれぐれも気をつけて!歩いて下さい。

今日夜は「皆既月食」21時45分ごろから見頃だそうですね。空が澄んでますように♪
☆,。・:*:・゚写真は「彩凛華」とお月さまです。

コメント

→コメントフォーム(返信用)

名前

メール

題名

内容

トラックバック

URL

アップロード
op11
削除キー 項目の保存
Number