。・:*:・゚☆blog style゚・:*:・。はるこいBBS♪
コメントをクリックすると投稿フォーム(画像貼付け可^^)があります。
◇管理人専◇・・・・・( ..)φ 掲示板TOPに戻る・・・・・💻 ホームページ Ms.Gontaへ戻る
明日で終わる五輪!お疲れさまでした⛸
日本選手の活躍は、素晴らしく感動いっぱいでした。フィギュア、スピード、追い抜きのパシュート、スケートには泣いてしまいました。ジャンプノーマルもラージも、含めた複合も(肋骨を折ってたのを隠して活躍した渡部選手)皆全力!10代が主役となった様々なスノボー競技、ハーフパイプの銀メダルも素晴らしかった。スキー⛷モーグルのメダルは快挙でした。これからが楽しみです。おめでとう〜〜〜\(^o^)/何よりも!選手の皆さんのこれまでのトレーニング、汗に血がにじむような努力に、胸が痛くなりました。勝った人も負けた人も、これまでごくろうさま、これからも高い台を目指して頑張って下さい。いつでもずっと応援してます。感動と元気をありがとう!次は、東京五輪の応援も待ってますね〜♪