。・:*:・゚☆blog style゚・:*:・。

はるこいBBS♪

コメントをクリックすると投稿フォーム(画像貼付け可^^)があります。

寄って下さってありがとう〜(´▽`*)管理人ハル

◇管理人専◇・・・・・( ..)φ 掲示板TOPに戻る・・・・・💻 ホームページ Ms.Gontaへ戻る

→最新の投稿一覧

→共感記事一覧

→ケータイ版

携帯 URL転送はこちらです

▲日記ページへ戻る
Lot.992 2019-03-24 16:39:38
ハル

心和む桜♪

用事で出かけた札幌は、予報に反して吹雪、帰って来たらこちらも今日は雪降り。
寒い飛び石でしたが、札幌市内は、洋服もお菓子も、春いっぱい♪
冷風が厳しい中でも、あちこちに飾られてる桜にあったかーい気分になります。
🌼写真の桜は🌸「山形県啓翁桜」だそうです^^

コメント

Lot.993 2019-03-29 16:05:52
ひつじ

まだ雪が・・・・

こちらももう5月頃の気温の日だったり、冬に戻ったりで忙しいですよ。
衣替えしようと思ったら、予報士さんは「まだダウンも必要な日があります」と言って居るので、部屋の中でも脱いだり着たりです。
でも夏向けに中掃除しました。
「今年の夏は覚悟がいる蒸し暑い夏に・・・・」と言うので、それに合わせて、模様替えもです・笑

用足しも風のない、寒い日に行くようにしています。何だか変ですけれどね。
ハルさんも休みの日は心地よくお過ごしくださいね。

Lot.994 2019-03-30 15:48:21
ハル

こんにちは〜(^ー^)

やっぱり、全国的にオカシイのですね。
予報は殆ど当たりません。窓から見ると明るい太陽、でも外に出るとブルブルです。
そちらはカーディガンだけでOKの日もあると思いますが、それにしても
着る物に忙しいですよね(^.^) どんな夏になるやらです(酷暑は勘弁ですよね)
中掃除や模様替えもされて、少しホッだと思いますが、疲れ過ぎないように
大切にして下さい。ラケットを持ったドールさんをありがとうございます。
ソファーのレースや、デスク周りなどなど、部屋も素敵です♪

→コメントフォーム(返信用)

名前

メール

題名

内容

トラックバック

URL

アップロード
op11
削除キー 項目の保存
Number