。・:*:・゚☆blog style゚・:*:・。はるこいBBS♪
コメントをクリックすると投稿フォーム(画像貼付け可^^)があります。
◇管理人専◇・・・・・( ..)φ 掲示板TOPに戻る・・・・・💻 ホームページ Ms.Gontaへ戻る
「記憶にございません」w
用事で札幌に行ってて、何本かの列車(乗る筈の)の運休で、帰帯が延びた。大型台風で大変な被害を受けた関東から東北まで<(_ _)>心痛く報道を見てました。観光客は少ないし、一日延びたので、ゆっくりデパートに寄ってから、映画館へ!☆,。・:*:・゚☆「記憶にございません」を観てきました。久々の映画館の館内は笑い声に包まれて、なんとも温和な気持ちになれて(´▽`*)ほんとに久しぶりに、大笑いしたような気がしました。とても面白かったです。夜はラクビー応援TV観戦、知らない人とも歓喜に包まれました。次は20日に強豪とですが、彼らの強いメンタルが、体力を補充しながら懸命に戦う選手たちにホレボレしながら、応援します。ガンバレージャパン♪