。・:*:・゚☆blog style゚・:*:・。

はるこいBBS♪

コメントをクリックすると投稿フォーム(画像貼付け可^^)があります。

寄って下さってありがとう〜(´▽`*)管理人ハル

◇管理人専◇・・・・・( ..)φ 掲示板TOPに戻る・・・・・💻 ホームページ Ms.Gontaへ戻る

→最新の投稿一覧

→共感記事一覧

→ケータイ版

携帯 URL転送はこちらです

▲日記ページへ戻る
Lot.1087 2020-02-05 19:12:56
ハル

昼間で氷点下5℃(*_*)

今年は少ない雪、2月に入ってから降って、道の雪は融けて、また降りました。
そして今週は、ひどく寒い・・・日本中みたいですね。
十勝川温泉地で、一月から始まった、毎年恒例の美しい「白鳥祭り彩凛華」
行こう〃と、思いながら、メチャ寒い上、祭りは夜だし〜で、まだいけません。
でも、なんとか25日までには、行ってこようと思っています。
他国からも来てるので、正直少しだけ...心配で、足踏みしてる感もありますが。
あ!今、スマホに警報号外が、札幌に大雪警報です。雪祭りなのに大変!

コメント

Lot.1089 2020-02-14 18:20:38
ひつじ

⛄雪だぁ〜⛄

ハルさん何だか雪が何時も見せてくれていたのより、重たそうに見えますが?
やっぱり気温が高い日があるからかしらね。
こちらは予報が出た日がありましたけれど、全く見ることはありません。

最近は時々、短時間揺れることが増えてきました。なもんで、掃除すると万が一後始末することになった時の為に、後が楽なようにしていますが!
たまに冷え込んだり、次の日は日向は半袖ででも良いくらいに、気温が上がったりです。

北海道ほど極端ではないですけれどね。野球界も何だか、寂しくなってきましたね。最近はあんまり野球は見なくなりましたが・・・。
ハルさんも、そこそこあれもこれも気を付けてお過ごしくださいね。こちらは花粉&PM2.5両方が多いから花粉症が多いらしいので、マスク姿が増えました。

Lot.1090 2020-02-15 17:53:47
ハル

こんばんは^^

ひつじさん♪そうなのです〜
プラス気温と氷点下の日が、ほぼ一周毎に交代ですので、雪はメッチャ重いです。
重い雪かきは・・・しんどいです!で、明日午後から月曜は大雪で、又日中氷点下予報。
そちらも半袖だったり、冷え込む日もあったり、確かに、地震も多いですね。
とにかく世界中ですが、異常気温で、大変な事がたくさん起こってますものね。

花粉症の方々のマスクが足りなくて気の毒です。
中国はPM2.5の上今回のコロナV・・・[いい加減にしてよ」と怒鳴りたい気分ですが・・・
現状は個々が気をつける事だけ?映画館やレストラン等は、商売あがったりみたいです。
ひつじさんも、くれぐれも体調に気をつけてお過ごし下さい。

→コメントフォーム(返信用)

名前

メール

題名

内容

トラックバック

URL

アップロード
op11
削除キー 項目の保存
Number
Pass