。・:*:・゚☆blog style゚・:*:・。

はるこいBBS♪

コメントをクリックすると投稿フォーム(画像貼付け可^^)があります。

寄って下さってありがとう〜(´▽`*)管理人ハル

◇管理人専◇・・・・・( ..)φ 掲示板TOPに戻る・・・・・💻 ホームページ Ms.Gontaへ戻る

→最新の投稿一覧

→共感記事一覧

→ケータイ版

携帯 URL転送はこちらです

▲日記ページへ戻る
Lot.1546 2022-08-06 16:52:00
ハル

FESTIVAL🎺

先ほど、ちょっと、近くのATMまで行ってきたのですが、昨日から「ススキの祭り」
市内各拠点も、公園などでもビール会場や、アマからプロまで、ミュージックの祭典
トランクを引きずりながら楽しむ、旅行客の皆さんを含む大勢の人々を横目に
せめて、途中で見た「ROCK FESTIVAL」の賑やかなパネルを、携帯でパチリ^^
11月に来札する「東京キューバンボーイズ」のチケットは、もう購入したので、願いは
コロナが収まってくれますように。そして、最近の豪雨被害がひどすぎて・・・
たとえジャズは聴けなくとも、各地の災害が治まってくれることが、1番の願いです。

コメント

Lot.1549 2022-08-19 21:07:05
ニャーのママ

「東京キューバンボーイズ」
懐かしい名前に検索しましたら、世代交代!!
11月の講演! ワクワクしますね。
コロナが収まり、心から楽しめますように(^^♪

なぜ?悪名高い安倍氏の国葬を強行しなければならないのでしょう???
有識者の皆さんの「国葬反対」のデモまで起きています。
私の周囲でも、国葬賛成ゼロです!!
皆一様に、罵声の如く大反対を口にします。
岸田総理は、安倍氏の国葬で安倍派を取り込みたいのでしょうか!!
(写真)ツバメは親の庇護のもとに成長します。
国会議員は、国民の親ともいえる立場です!!
膨大な国葬費用を、今回の大災害で苦しんでいる青森県、秋田県・他県の皆さんにその費用を回すと言えば、
国内外から岸田はさすが!と褒められこそすれ、非難されることはないです!
勝てば官軍、平民(見下げてますよ!)の声は無視!!!
誰のための議員?国民のために国会議員になったのではないのでしょうか!

また、なんと統一教会の恩恵を受けた国会議員の多いことか!
一様に「縁を切る」「近づかない」とは言わず、
「よく見極める」「熟慮する」ような曖昧な発言!議員資格剥奪したい思いです。
タレント新人議員までも「関りを持ちません」とは言い切りませんね。
毅然とした国ニッポンは、今や統一教会にすら媚びた堕ちた国に成り下がってしまうのでしょうか!

そのうっぷんを高校野球で楽しんでいます。
東北勢同士の決勝が見れないのが残念ですが、ふるさと福島県の聖光学院を応援しています♪

Lot.1550 2022-08-20 21:14:50
ハル Mail

こんばんは〜ニャーのママさん🐈

聖光学院、惜しかったですよね〜!
今日は、私も、ニャーのママさんと共に応援観戦してました♪
世代交代の「東京キューバンボーイズ」🥁🎷全部の席に
観客を入れないみたいなのですが、それでもなんとかコロナが収まって
聴きに行きたいです。すご〜く楽しみなんですが^^

有識者の皆さんの「国葬反対」のデモは、ありがたく感動します。
署名活動も始まるらしく、私もですが殆どの皆さんが署名することでしょう。
>岸田総理は、安倍氏の国葬で安倍派を取り込みたいのでしょうか!
それはあると思いますが、それよりも更に後ろに張り付いてる
麻生副総理や、阿部派1番の期待の星、今回務調査会長に任命された
カルト統一教会の会員でもある、くせもの「萩生田 光一」 など〃ですよね
岸田総理の力は、まだまだ弱いのでしょうか。一円たりとも税金を国葬に
かけるなど、ぜったい許せません。「縁を切る」と言わない議員達
「縁を切らせる」と言えない総理大臣、この国は、いったいどうなるのでしょう
もしもツバメの写真を永田町に送っても、彼らは理解力が欠けてるので
意味も考えないでしょうね。私には癒やしの可愛いツバメちゃんでした(._.)♪

→コメントフォーム(返信用)

名前

メール

題名

内容

トラックバック

URL

アップロード
op11
削除キー 項目の保存
Number
Pass