。・:*:・゚☆blog style゚・:*:・。

はるこいBBS♪

コメントをクリックすると投稿フォーム(画像貼付け可^^)があります。

寄って下さってありがとう〜(´▽`*)管理人ハル

◇管理人専◇・・・・・( ..)φ 掲示板TOPに戻る・・・・・💻 ホームページ Ms.Gontaへ戻る

→最新の投稿一覧

→共感記事一覧

→ケータイ版

携帯 URL転送はこちらです

▲日記ページへ戻る
Lot.1547 2022-08-19 17:51:42
ハル

全国一つだけの📮

お盆休みも終わり街中は、なんとなく静かになりました。
JR札幌駅の駅前交番の横のポストの前で、観光客の皆さんが
必ずと言っていいほど、記念撮影をしています。
バンザイしたり、手をつないだり、肩を抱き合ったり♪
見てると、思わず自分も、ニッコリしてしまいます(*^▽^*)
全国に一つだけのメモリアルポストの写真と、その説明書きを載せました。

コメント

Lot.1548 2022-08-19 18:19:24
@Sugar

赤い丸いポストが良かったよねぇ〜。

昨日が涼しくなっったので、今朝は昔の夏の早朝みたいに涼しい朝でした。しかし、昼は気温は上がったようで....

「言わせてよ」を読ませてもらいました。国葬にはもう呆れてしまうわね。金額聞いて更に吃驚!
この時期、本当に困っている人が沢山居るんですし、医療崩壊は始まっているのですから、そちらに政界は全力投球したり、費用を使って欲しいですね。
具体的に、同対策しているのかが、謎?

オリンピック選手村を、感染者用の入院施設にするって話ずっと以前チラッと聞いた様にも思ったけれど、良いアイディアかと思う事は、もうそれきり聞かなくなりますね。

北海道の感染者数もかなりですし、集中豪雨も...今後気候その他、備えなければならない事は沢山あるのにねぇ?
不思議な国日本ですね。

良い習慣や文化はどんどん無くなり、変な無国籍国家みたいになってきたような...と朝はニュースなど見てひとり・・・・・・(´、`;)ブツブツ 言っています。

しかし、テロ事件から妙な宗教が表面化してきて...それも又怖いですね。

今日はちょっとアニメばかりでなく、動画で庭を観たりしました。
この掲示板は動画はUP出来ないのかしら?
では何時もありがとう。何だかだるくて、記憶力も低下して...って言うのが、今の流行り症状だそうですが、私もそうなってきたわ。
お互いそこそこ元気に楽しく過ごしましょ ( =´▽`=)v
気が向いたらターシャの庭の動画です。

//youtu.be/KTNRPGF32ZI

Lot.1551 2022-08-20 21:42:33
ハル Mail

@Sugarさん、こんばんは^^

ほんと、たまーに飾りで見かけますが、丸い真っ赤なポストが好いですよね♪
一昨日は涼しい朝で良かったですね。でも、昼間は気温が上がり、そちらでは
まだまだ夏は続くのでしょうね。私は今日、美容院に向かう途中に、いきなり雨に
打たれビショビショ、夏バテで参っていたので、なぜか濡れても心地よかったですw

オリンピック選手村は、手を加え、分譲マンションにして売却してますものね。
国民・都民に詳しく知らせず、いかにも感染者用の入院施設にする!みたいな
話だけで、あとは知らん顔で呆れます。コロナ感染に色々な感染症も増え
九州もですが、東北の線状降水帯での大被害!まったく、おかしなことばかりに
お金をばらまいて、国内の災害被害者をすぐ助けようとしない。
日本は益々おかしくなってますよね。恐ろしいカルト宗教への対策も出来ないし

「ターシャの庭の動画」ゆっくり見せて頂きますね♪動画ですが、ずいぶん前に
見たくもない迷惑YouTubeを載せられて、動画のUPをブロックしました。
なので、今のこのブログも同じようにブロックしてて〜😭ご免なさい(__)

→コメントフォーム(返信用)

名前

メール

題名

内容

トラックバック

URL

アップロード
op11
削除キー 項目の保存
Number
Pass