。・:*:・゚☆blog style゚・:*:・。

はるこいBBS♪

コメントをクリックすると投稿フォーム(画像貼付け可^^)があります。

寄って下さってありがとう〜(´▽`*)管理人ハル

◇管理人専◇・・・・・( ..)φ 掲示板TOPに戻る・・・・・💻 ホームページ Ms.Gontaへ戻る

→最新の投稿一覧

→共感記事一覧

→ケータイ版

携帯 URL転送はこちらです

▲日記ページへ戻る
Lot.1927 2024-06-02 16:34:05
ハル

星空の旅🌠

写真集にUPしました。https://haruyok-gon.jp/Photo3.html
プラネタリウムの中の撮影は禁止なので、周りの雰囲気を少しだけ撮ってきました。
イスを倒し、満天の星空の中で、24時間の星の流れの詳しい説明を聞きながら
陽が昇り沈みはじめると、やがて月が昇り、時空間の旅や四季の星座の変化等々
💖穏やかな気持ちになれたようなウットリ♪感じで帰宅したぁ♪〜( ̄▽ ̄)
写真は、たまに寄るカフェ☕のホテルロビー🏨

コメント

Lot.1928 2024-06-05 19:15:40
@Sugar

今からバレーボールを観ようかと!

HP彼方此方見せてもらいました。懐かしいハルさんの描いた絵も観てきましたし、ポプラ並木の写真なども...。
思えば長いお付き合いになりましたね。

最近わが町は、建て替え工事その他工事ばかりで...。
建物は新しくなったりですが、大きな家が取り壊されると、ちまちました駐車場しかない建売住宅や小さなマンションが増えてきているようです。

今夜はこれからバレーボールを観ようと...。バレボールの試合は面白いですからね。久しぶりのTV感染です。
スポーツだけが元気が良いかしらね。
持っているだけのインディアンジュエリーです。シルバーのインディアンと羽が気に入ったんですが、邪魔なのでつけた事ないのよね。

Lot.1929 2024-06-06 18:43:01
ハル

こんばんは!Sugarさん^^

サイト内ブラブラして下さったのですね〜ありがとうございます。
なにかと忙しさがあって、絵は全然描いていません。古かったでしょうw
ほんとうに♪長いお付き合いをさせて頂いてます。あっという間に時間が経ったような...

建替えや開発など、色々変わってきていますよね。
札幌でも、冬期オリンピックを断念(市民の反対もあって)そうなると新幹線の工事は
2030年完成予定は伸びに伸びて、何時になるか???状態です。
こちらでも市内は、高級ホテルと億ションビルの建設だらけですぅ😢

スポーツは良いです。バレーボールは、又元気になったので応援し甲斐がありますね。
大リーグは最近なぜか・・・野球以外のお金だとか豪邸だとかファッション等々話が
多すぎて、いっぱい感じなので、パリオリンピックももうすぐ、楽しみです。
観たい競技がいっぱいありますね!
インディアンジュエリーって綺麗ですね〜確かに!インディアンの顔が見えます。
羽根も独特で、アメリカ先住民独特の飾りなのでしょうね。たまに^^つけて見て〜♪

→コメントフォーム(返信用)

名前

メール

題名

内容

トラックバック

URL

アップロード
op11
削除キー 項目の保存
Number
Pass