。・:*:・゚☆blog style゚・:*:・。

はるこいBBS♪

コメントをクリックすると投稿フォーム(画像貼付け可^^)があります。

寄って下さってありがとう〜(´▽`*)管理人ハル

◇管理人専◇・・・・・( ..)φ 掲示板TOPに戻る・・・・・💻 ホームページ Ms.Gontaへ戻る

→最新の投稿一覧

→共感記事一覧

→ケータイ版

携帯 URL転送はこちらです

▲日記ページへ戻る
Lot.2002 2024-11-05 20:09:51
ハル

真っ赤に染まる🍂レンガ館

連休中の一枚♪札幌factory赤煉瓦館の蔦の紅葉\(^O^)/
毎年見に行くのだけれど飽きないのです。
まるで写真加工したかのようなこの色は、本当に美しかった。
北大構内の銀杏並木も綺麗でしたが、ちょっと遅かった感じかも😂
でも、場所によって、やっぱり素晴らしい景色でした。

コメント

Lot.2003 2024-11-09 15:35:12
@Sugar

凄い綺麗ですねぇ🎶

こちらはやたらに寒くなって,でも紅葉は全く見られませんから,感動だわ!
隣町など行っても,わずかな常緑樹の街路樹があるだけですしね。
私は今年は何だか契約事などが多く有って、バタバタ過ごしています。
元気なんですけれど,アパートも管理会社が変更になって、思わぬ事態に2階の人(私と同じくらいに長く住んでいる人)が不安になって訪ねてきて,初めてお互いに顔を見て話しました。
40歳位?前?の人で、仕事がアニメスタジオのパートだと聞いて,陰キャだそうだったのですが、少し契約以外に話し込んでいきました・笑

本当は職業など内緒だそうですが...。
オタクだと変な目で見られることもあるそうでね。
落ち着いた暮らしになるのは、も少し先になりそうです。
今日の気温は,春さんの所と同じ最高気温のようです。

Lot.2004 2024-11-10 16:49:10
ハル

こんばんは^^Sugarさん

本当に!すごぉ〜〜〜く綺麗でした。この場所はいつも特別綺麗な蔦なのですぅ🍂
あれだけ暑い日が続いても😅やっぱり寒さはやってくるのですねw
すごく寒い日が今日まで続いています(昨日市内の初雪でした)
観光客が、雪に紅葉が珍しいと、喜んで写真を撮ってました。ほんと!ビックリです。
今年は色々忙しいSugarさん、なんだか私もそんな感じでした。
お二階さんと初顏合わせで、心配ごとや近況など色々話し込んで、それもまた
楽しい時間だったのではないでしょうか(o^^o)アニメ関連が詳しいSugarさんですから
盛り上がったのではと想像しました〜😄v 札幌は明日から気温が上がるそうで...
体調が不安定な感じです。どうぞ寒暖差に気をつけて過して下さいね〜Sugarさん♪
大通り公園のですが、雪と紅葉の写真📸持って行きますね(^_^)/~~~

→コメントフォーム(返信用)

名前

メール

題名

内容

トラックバック

URL

アップロード
op11
削除キー 項目の保存
Number
Pass