。・:*:・゚☆blog style゚・:*:・。

はるこいBBS♪

コメントをクリックすると投稿フォーム(画像貼付け可^^)があります。

寄って下さってありがとう〜(´▽`*)管理人ハル

◇管理人専◇・・・・・( ..)φ 掲示板TOPに戻る・・・・・💻 ホームページ Ms.Gontaへ戻る

→最新の投稿一覧

→共感記事一覧

→ケータイ版

携帯 URL転送はこちらです

▲日記ページへ戻る
Lot.2100 2025-05-17 17:17:08
ハル

ライラックも咲いて(*⌒▽⌒*)💐

5月と言っても北海道もいよいよ夏を迎えました。
ギックリ腰になってから約二ヶ月(..;)キツかったですが、なんとか回復です。
長年スキーをしていた間に大きな転倒が一度あり、今回その周りが”ギクッ”と
危ない状態になったそうで(歳のせいも?www)MRIを撮り指導を受けました。
運動のしすぎも(ジムはしばらく休むことにして)長時間のデスクも良くないので
ここしばらくは気をつけて行動します。ご心配をおかけしました。
激励を頂いてありがとうございました。心から感謝しておりますm(_)m
いつの間にか、桜や梅の時期が過ぎて、ライラックの時期になってました😅
爽やかな夏になりますように〜☆\( ^ ^)/〜。.:*:・'°☆🍉

コメント

Lot.2101 2025-05-22 12:07:07
ニャーのママ

>不死鳥の如く(爆🤣)元気いっぱいになりますっ!
<ハンバーガーのかぶりつき、ライラックの花の散歩〜(^^♪ ができるようになって良かったです〜!!

ちょっとご無沙汰してしまいました。
>運動のしすぎも(ジムはしばらく休むことにして)長時間のデスクも良くない
<この季節、また、活動的なハルさんにとっては歯がゆく切ないですね。
でもこのライラックの花、とても素敵!!
これからの札幌の新緑に癒されて、大人しく(笑)お過ごしくださ〜い(^^♪

Lot.2102 2025-05-22 19:49:39
ハル

ニャーのママさん🤗🍻ありがとうございます!
自分的には、まったくもって情けない時期を過ごしましたが、勉強にもなりました。
ほんとに^^花の散歩は気持ちを明るく元気にしてくれて、良い帰り道でした。

信州は暑い日が続き、事件などもあって(国内外彼方此方もですね〜〜;)
体調はいかがですか?お元気に過ごされてましたか?気になっておりました。

ニャーのママさんの言う事は、ちゃーんと👂聞きます。
おとなしく過ごしますっ( ^ω^)・・・なるべくぅ(笑) いつも感謝です_(_ _*)_

→コメントフォーム(返信用)

名前

メール

題名

内容

トラックバック

URL

アップロード
op11
削除キー 項目の保存
Number
Pass