。・:*:・゚☆blog style゚・:*:・。

はるこいBBS♪

コメントをクリックすると投稿フォーム(画像貼付け可^^)があります。

寄って下さってありがとう〜(´▽`*)管理人ハル

◇管理人専◇・・・・・( ..)φ 掲示板TOPに戻る・・・・・💻 ホームページ Ms.Gontaへ戻る

→最新の投稿一覧

→共感記事一覧

→ケータイ版

携帯 URL転送はこちらです

▲日記ページへ戻る
Lot.2113 2025-06-21 17:25:20
ハル

街の一角🌿素敵な緑のカーテンは^^

その場所は風を通し、光を遮って「どうぞ休んで下さい」と言ってくれてる様な♪
そんな涼しげな場所もあります。それにしても、東北から九州まで、真夏気温🌡
年々暑さが前倒しのようになってきてるのをひしひしと感じます。
*そんな中、90歳のドライバー事故や、畑に出て倒れて命を落としたり・・・
事故や事件の報道は、TVや🗞新聞で見たり読んだりはしてないのでしょうね。
せっかくお元気で長生きされてるのに、こんな状況ではまだまだ!
🚙や☀・😓の事故は増えるのではと、心配です。。。(ノ_・。)
暑くとも!美味しいものを食べて🍈仕事の後は、しっかり休養もとって
みーんな^^元気な夏を過ごしましょう〜♪夏負けなんかするもんか💪とかってwww

コメント

Lot.2114 2025-06-23 22:54:59
ニャーのママ

こんばんは〜♪ハルさん
赤い花が一層緑の爽やかさを演出してくれていますね。
きょうは猛暑から一転、ものすごい雨でした。
友人夫婦とランチの間、岐阜、大阪ほどではありませんでしたが、豪雨警報と雷!! 
おかげで食事が一層進みました〜(笑)
台風も発生し、今年も天候は大荒れするのでしょうか〜
事故や暑さで命を落としてしまうなんて、本当に切ないです。
ましてや、この時代に戦争!! 
どの国もさんざん味わってきたはずなのに、、、戦争とは!!
どこまでエスカレートするのか恐怖です。
友人のワンちゃんの話やハルさんの写真の緑に癒されました💛

Lot.2115 2025-06-25 21:19:04
ハル

ニャーのママさん♪こんばんは😄
豪雨や濁流の様子を見て「エーッ(☆_◎;)今年も?大丈夫かなぁ」と、心配ですね。
台風関連の熱帯低気圧の影響で、関東は今日も激しい雨とのこと、心配ですね。
いきなり気温の変化や豪雨は、すごく怖く感じます。御友人夫婦とランチで良かった♪
>おかげで食事が一層進みました〜(笑) <どのくらいの量かなぁ〜ニャハハ(≧∇≦)

好き勝手に無責任なこと言ってるあのドナルドTが、さらに世界を渦中に巻き込んで...
仰る通り「散々戦争を味わってきた筈なのに」人間って愚かだと思っちゃいます。

小さな赤い花はバラの一種だと聞きましたが、花名は忘れ〜私の頭も愚かですぅ(爆🤣
ワン🐕ニャン🐈は、やっぱり最高ですよね♪癒されます。

→コメントフォーム(返信用)

名前

メール

題名

内容

トラックバック

URL

アップロード
op11
削除キー 項目の保存
Number
Pass