【広告】楽天市場から7月19日開催予定ポイント最大11倍お買い物マラソン

イベント宣伝掲示板

ホームに戻る

おなまえ
Eメール
題 名
URL クッキー
削除キー (自分の記事を削除時に使用。英数字で8文字以内)
文字色
こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

[207] なのはなファミリースプリングコンサートのご案内 投稿者:なのはなファミリー 投稿日:2012年03月09日 (金) 11時49分
私たちは勝央町を中心に活動しているビッグバンド、なのはなファミリーです。
津山テレビ等地元メディアでもお馴染みで、約60名が演奏し、歌い、ダンスを披露します。
昨年8月のサマーコンサートでは、勝央文化ホールの1階席がほぼ満席になるほどの来場者に恵まれました。
この春も、勝央文化ホールで単独のコンサートを開くことになりました。 
以下がコンサートの概要です。

「なのはなファミリー スプリングコンサート」
・日時:2012年4月29日(日) 午後1時開場、1時30分開演
・場所:勝央文化ホール
   (〒709−4316 岡山県勝田郡勝央町勝間田211−1)
・主催:なのはなファミリー
・後援:勝央町文化協会
・入場料:無料
・内容:演奏(ジャズ、ポップス、QUEEN)、ダンス、フラダンス
-------〈チラシより抜粋〉------------------------------------------

歌う 奏でる 踊る 〜春のなのはな、色とりどり〜

〔演奏〕洋楽ロックの曲では、ツインドラムの迫力を。30人の楽器演奏では、ジャズやポップスをなのはなオリジナルの編曲でお届けします。
〔ダンス〕ジャズダンスとモダンダンスを織り交ぜた新しい様式のダンス。表現するのは、力強さと美しさ。
〔ハワイアンフラ・タヒチアンフラ〕これまで勝央町内外の夏祭りで踊ってきたハワイアンフラ。コンサートでは、それに加え、タヒチアンフラダンスを初披露します。

多種多様の音楽をつめこんだ2時間半の舞台。あなたもぜひ、スプリングコンサートに足を運んでみませんか?

------------------------------------------------------------------------------------------------------- 

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から7月19日開催予定ポイント最大11倍お買い物マラソン
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板