【広告】Amazonから人気の商品が日替わりで登場。お得なタイムセール開催中

イベント宣伝掲示板

ホームに戻る

おなまえ
Eメール
題 名
URL クッキー
削除キー (自分の記事を削除時に使用。英数字で8文字以内)
文字色
こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

[293] 第62回VERA祭 投稿者:東京女子大学 VERA祭実行委員会 投稿日:2015年10月13日 (火) 22時32分
東京女子大学 第62回VERA祭 

開催日:11月14日(土)・15日(日)

今年度のテーマは『I』です!これは「私」と「愛」という2つの意味が込められています。

ご来場されたお客様や参加者の方々一人一人が主役となるように、またVERA祭や大学、地域への愛が溢れる学園祭を作ることを理想とし、このテーマを掲げました。

企画を一部ご紹介します。

11月14日(土) 

「TONJO’s DIVA」
歌声に自信のある東女生が歌を披露します。誰が東女のディーバ(歌姫)にふさわしいかを観客の方々の一般投票で決定します!

「TONJO GIRLS COLLECTION 2015」
現役東女生のモデルによるファッションショーです!

11月15日(日)

「Super Live 2015」
アマチュアのパフォーマーによるダンス、お笑い、アカペラを予定しています。華やかなパフォーマンスをお楽しみください!

「Miss Campus Contest 2015」
「ミス東京女子大学 2015」を決める、大注目のイベントです! 候補者5名による美しい戦いをぜひご覧ください。

他にもフリーマーケット、ヘアアレンジ体験、子どもたちも楽しめる射的やキックボーリングなどといったゲーム、受験生と保護者の方が東女生と話すことが出来る「Free cafe」などと、楽しい企画が盛りだくさんです!

VERA祭のマスコットキャラクターである「ベラベあ」と、大人気キャラクター「ハローキティ」のコラボグッズも販売します! ストラップ2種類を各600円、クリアファイルを1枚350円で扱います。
また、開催時期に合った温かい食べ物(豚汁、肉まん等)を販売する予定です。

東女生一同、ご来場を心よりお待ちしております!

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonから人気の商品が日替わりで登場。お得なタイムセール開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板