[207] なのはなファミリースプリングコンサートのご案内
投稿者:なのはなファミリー
投稿日:2012年03月09日 (金) 11時49分
|
私たちは勝央町を中心に活動しているビッグバンド、なのはなファミリーです。 津山テレビ等地元メディアでもお馴染みで、約60名が演奏し、歌い、ダンスを披露します。 昨年8月のサマーコンサートでは、勝央文化ホールの1階席がほぼ満席になるほどの来場者に恵まれました。 この春も、勝央文化ホールで単独のコンサートを開くことになりました。 以下がコンサートの概要です。
「なのはなファミリー スプリングコンサート」 ・日時:2012年4月29日(日) 午後1時開場、1時30分開演 ・場所:勝央文化ホール (〒709−4316 岡山県勝田郡勝央町勝間田211−1) ・主催:なのはなファミリー ・後援:勝央町文化協会 ・入場料:無料 ・内容:演奏(ジャズ、ポップス、QUEEN)、ダンス、フラダンス -------〈チラシより抜粋〉------------------------------------------
歌う 奏でる 踊る 〜春のなのはな、色とりどり〜
〔演奏〕洋楽ロックの曲では、ツインドラムの迫力を。30人の楽器演奏では、ジャズやポップスをなのはなオリジナルの編曲でお届けします。 〔ダンス〕ジャズダンスとモダンダンスを織り交ぜた新しい様式のダンス。表現するのは、力強さと美しさ。 〔ハワイアンフラ・タヒチアンフラ〕これまで勝央町内外の夏祭りで踊ってきたハワイアンフラ。コンサートでは、それに加え、タヒチアンフラダンスを初披露します。
多種多様の音楽をつめこんだ2時間半の舞台。あなたもぜひ、スプリングコンサートに足を運んでみませんか?
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
| |