[732] 8/12(月祝)皆で逗子海岸に遊びに行こう☆
投稿者:ck
投稿日:2019年07月01日 (月) 23時09分
|
ピクニック企画なので会費はありません 逗子海岸で、ご自身が使った分だけ自分で支払う いたってシンプルなピクニック企画☆彡 こちらは1円も受け取りません
会費 男子 無料 女子 無料 ●★○☆●★○☆●★○☆●★○☆●★○☆● ★ 一応僕の知り合いの海の家を拠点に考えていますので ドリンク1杯ぐらい頼んでおけばテーブルや、荷物を置いとく 場所は確保できると思います (去年からちょっと変わったようですが(;^_^A)
何か食べてればOKでしょう(;^_^A 基本自由な感じで、皆で行く事に?意味があるっていうコンセプトです よろしくです☆ ● 集合場所 横浜駅西口タクシー乗り場前の交番付近に14時集合 ● 時間14-20時ぐらいまで?です
249-0007 神奈川県逗子市新宿?
もしくは現地逗子海岸海の家フィールド&シーで待ち合わせもよし 現地の駅で待ち合わせするもよしです☆ どこで待ち合わせもOKです その場合は前日詳細メッセに記載してある連絡先まで連絡ください どこにどの時間帯いるかわかりませんので、お会いできるポイントで お会いしましょう☆彡
場所 8月12日 月曜 逗子海岸 フィールド&シー (去年は名前変わってオアシズ)日テレの隣でした 今年はまだわかりません(;^_^A
雨天中止 仲間の輪広げてくださいね(*^_^*)
会費 自分で使った分だけお支払いください☆ こちらでは1円も受け取りません 参加申し込み・下記よりお願いします。 参加される方は事前にLINEかメールにて、ご予約お願い致します ********************* ■【参加申し込み(期限:当日16時迄】■■ ■ ■ 当日申し込みや、遅れてくる場合は ■ ■ 電話かLINE電話にてお願いいたします ■ ■*【途中参加】事前連絡して頂ければ大丈夫ですよ ■ ■ 連絡方法は下記にて ■ ■ LINE友達飲み会オフ会横浜・東京社会人サークル ■ ■■■ 代表 兼 担当 金子 力 【もしくはck】 ■ ■ *基本的には■ LINEかメールでお願いいたします、 ■ ■ * 当日場所が分からない等は電話でも受け付けます ■■ 連絡先 090-2474-4628
■■Line chikara777
| |