| [32685] 12弾提供あり。 |
- 月のカケラ - 2005年08月05日 (金) 11時02分
3日間出かけるので交渉はメールで、PCメールは受信できません。 できればどなたかスレあげお願いしますm(_ _)m
オリパ&トレード ★☆利用規約☆★(オリパ編) ・1パック250円です。お一人様何個でも購入できます。 ・お支払方法は郵便振込み(ぱるる)になります。 ・手数料、こちらの送料(個数によって違います) ・1弾〜11弾のSR〜SCR,PRを中に封入してあります。 ・当たりパックはSR以上かPR1枚にノーマル3枚or台湾版カード+ノーマル3枚ハズレパックはレア2枚+ノーマルになります。 ・外れてもクレームやリターンは受け付けません。 ・振り込み確認ご発送します。
☆★利用規約★☆(トレード編) ・そちら先送り、僕とトレード経験ある人は同時。 ・送料各自負担
提供
12弾 ウォンレイ(SR) ダルタニアン(ボイン装備)UR ディオガガズロン(SR) 巨大メカバルカン(1セット) バオウザケルガ(強化)
その他SR以上
SCR レイラ&ビクトリーム レイラ ブラゴVSゾフィス
UR 届いていた声(限定!日本製造です) ガッシュVSティオ(高見) ディガンテオラドム(高見) ココ4弾 ゼオン(脅威との遭遇) バベルガベリーメロン およしになっておとのさま ティオのパンツ ロード(4弾) ガッシュ(ラウザルク発動時)
SR ガッシュ&テッド ココ(5弾)×2 僕の王様 キャンチョメ&キッド バベルガグラビドン(11弾)×2 ビョンコ(4弾) ナゾナゾ博士 新たなる戦い ティオ(守りの陣) 黒い覇道×3 絶対に勝つんだ
PR 6つの希望 友情タッグバトル 心束ねて×2
台湾製カード
3弾 ジオルク(R) ルーパー やり遂げた仕事 ガルウルク
販売で売れまくった為少ないですが、勘弁m(_ _)m
異種提供
メルヘヴン
ナナシ(1弾)表記にエラーアリ!限定 ネグゼロ×2 少しはギンタを見習いなよ×2 バッボ(SCR) ファントム(UR) イアン(1弾)
希望
最優先
12弾(一応S以上全て希望します。出来れば効果も一緒にお願いします。尚石版魔物四天王とブラゴ(BLEAK)は優先希望)
優先希望 PR 金色の超呪文 覇者のかけひき
おまけ希望
私の紳士をいじめるな
★交渉中の方々へ★
ココ様
1弾 SCRファントム SCRバッボ スノウ ガーゴイル ドロシー アルヴィス 行きな!!フライングレオ ここがワレの墓場や 泣き顔にしてやるよ。
2弾 賭け、 SCRギンタ ナナシUR ロコ×2 ガーゴイル ギロム ファントム復活 ゲーム特典カード WHF大会参加賞カード ギンタ 3連勝カード バッボ リミテッドエディション【開封済み】 でした

|
|