| [32701] 12弾提供増えました |
- 月のカケラ - 2005年08月09日 (火) 18時26分
2日間出かけるので交渉はメールで、PCメールは受信できません。 できればどなたかスレあげお願いしますm(_ _)m
オリパ&トレード ★☆利用規約☆★(オリパ編) ・1パック250円です。お一人様何個でも購入できます。 ・お支払方法は郵便振込み(ぱるる)になります。 ・手数料、こちらの送料(個数によって違います) ・1弾〜11弾のSR〜SCR,PRを中に封入してあります。 ・当たりパックはSR以上かPR1枚にノーマル3枚or台湾版カード+ノーマル3枚ハズレパックはレア2枚+ノーマルになります。 ・外れてもクレームやリターンは受け付けません。 ・振り込み確認ご発送します。
☆★利用規約★☆(トレード編) そちら先送り。信用の出来る方は同時送り。 送料各自負担
提供
12弾 バリーVSキース×2 わたしは誰も死なせぬ×2 ダルタニアン(ボイン装備) リオウ バオウザケルガ(ガチャ専用) バオウザケルガ(スターター 僕はみんなを助けるんだ ラオウディバウレン ウォンレイ ディオガガズロン バリー 巨大メカバルカン
その他SR以上
SCR レイラ&ビクトリーム ブラゴVSゾフィス レイラ ガッシュ&ブラゴ デモルト
UR ティオのパンツ×3^^; およしになっておとのさま ガッシュVSティオ 届いていた声 ディガンテオラドム バベルガベリーメロン 君にこの声が届きますように ココ(4弾) ロード(4弾) ゼオン(9弾) リオウ ガッシュベル(ラウザルク発動時)
SR ビョンコ(4弾) バベルガグラビドン(3コスト)×2 ココ(5弾)×2 僕の王様 絶対に勝つんだ キャンチョメ&キッド 黒い覇道×3 ナゾナゾ博士
PR キース(歓喜の歌) 友情タッグバトル 6つの希望
台湾版カード 3弾 ジオルク 勝利への執念 ガルウルク
希望
現金(郵便振込みとなります)
12弾SR以上
PR 金色の超呪文 覇者のかけひき ユウジョウのバオウザケルガ2種 赤い魔本 新連勝PR
|
|