| [32703] 12弾を緊急希望 |
- カカカカ!!!! - 2005年08月10日 (水) 21時53分
★注意事項★ ※必ずお読みください 1此方と交換経験のない方は其方様先送り、其方様送料負担でお願いします(電話番号交換可能) 2トラブル防止のため此方の提供品はすべてプレイ用とお考えください 3メールできる方限定でお願いします。また、ドタキャンはお止めください 4希望品の右に数字のあるものはその値段で購入可能ということです。安値ですが、それでもいいという方は販売をお願いします。 5突然希望、提供がなくなることがあります。随時更新していきますが、ご了承ください。 6今回は電撃フェスタのための交換希望ですので、8月11日までに投函できる方限定でお願いします。ご希望なら、お互いに速達という形にもできます。
ーーーーーーーーーー提供ーーーーーーーーーー ☆金色のガッシュベル・TCG☆ ガッシュ・ベル[TBB UR レベルアップ]×2 ティオ(暴れん坊状態)[11弾 SCR ジェララララ!!] レイラ[5弾 SCR パートナーの絆] デモルト[7弾 SCR 咆哮]×2 ゴーレン[6弾 UR 悪夢] リオウ[11弾 UR 呪い] レイラ&ビクトリーム[6弾 SCR ベリーメロン!] ガッシュ・ベルVSティオ[TBB2 UR 美女は野獣] ブラゴVSゾフィス[9弾 SCR 最強VS最凶] ココ[5弾 SR]×2 ウマゴン[1弾 UR] 僕の王様[7弾 SR]×2 リオウ[12弾 SR 呪いの儀式] バオウ・ザケルガ[12弾 SR] バルカン四代目[PR] 黄金の力を継ぎし者 V ※高見 覇者のかけひき ※高見 魔界王候補×5 激戦の魔界王×2 上記のほかにもまだまだたくさんあります。遠慮せずにどんどんきいてください。 ーーーーーーーーー異種ーーーーーーーーーー 〜ブリーチ・SCB〜 1、2弾はあまりありませんが、3弾は日番谷、雛森等ほぼすべてのカードがあります。聞いてください。
〜メルヘヴン・TAB〜 1弾はあまりありませんが、2弾は結構あります。URドロシーなどもあるので聞いてください。
〜DM〜 クリスタル・ツヴァイランサー[SR] クリスタル・ジャベリン[SR] ボルスレッド・ファイアー・ドラゴン[SR] 黒神龍バズラデューダ[SR] クリムゾン・ワイバーン[SR] アルティメット・ドラゴン[SR] デュエルロード3位賞品のブロンズカード 他BRが少しあります。聞いてください。
ーーーーーーーーーー希望ーーーーーーーーーー ☆金色のガッシュベル・TCG☆ バリー[12弾 SR 剛強無双] ウォンレイ[12弾 SR 愛のために] キース&ブザライ[12弾 SR 各自撃沈] 僕は、みんなをたすけるんだ!![12弾 SR]×2 私は、誰も死なせぬ!![12弾 UR] 新たなる戦い[11弾 SR] ラオウ・ディバウレン[12弾 SR] プロフェッサー・ダルタニアン(ボイン装備)[12弾 UR]

|
|