| [32815] 処分品 |
- Arivel - 2005年09月11日 (日) 22時19分
ずいぶん前にカードをやめてそのままだったので売らさせていただきます。 管理人の皆様掲示板おかりいたします。 ー交換規則ー ・詐欺厳禁 ・送料各自負担。700未満はそちら側負担で。 ・そちら側先送りです。 ・支払いは隠しを基準とし、場合により変更あり。 ・履歴の残る発送方法でお願いします。(トラブル防止の為です。) ・クロネコヤマトメール便にてこちら発送致します。 ・住所交換後のキャンセルはお断りします。 話し合いはメールでお願いいたします。気になることがあれば買わなくてもメールして結構です。売るのは初心者なのでお願いし ます。
提供品
金色のガッシュベル ザ カードバトルスペシャルボックス(バラ売り)
スターター赤い本と魔物の子(バラ売り)
スターター黒き魔界よりの使者(バラ売り)
スターターガッシュベルと仲間たち(バラ売り)
スターターゼオンと最凶魔物達(バラ売り)
電撃フェスタ2003 リミテッドエディション(バラ売りではありません)(開封済み)
三弾 ゴウ・シュドルク(コスト2 攻 守 8000) 三弾 ザケルガ(コスト3 攻 守 3000) 三弾 ゴウ・バウレン(コスト4 攻 守 5000) 二弾 ゼオンザケル(シークレット) 二弾 恵のコンサート 二弾 プロフェッサー・ダルタニアン サンデー付録ウマゴン{走れ!ウマゴン} 一〜三弾までのノーマルカード(バラ売り) 一〜三弾までの字が金のカード(バラ売り) 一〜二弾までの下に穴があいているカード(スラッシュ用の)(バラ売り) ガッシュのカードは全て美品です。
遊戯王 ニードルワーム初期 強欲な壺初期 サンダ−ボルト初期(かなり傷アリ) ペンギンソルジャー初期 剣の女王初期 デビルフランケン初期 コスモクイーン初期(傷かなりアリ、左上に少し曲がりアリ) カエルスライム初期(傷かなりアリ)以上遊戯王のカードはだいたい角がこすれたりと白くなっています。 その他のカードについては聞いて下さい。 攻撃力などが下の方になってからのはもってません。 他にワンピース、ドラゴンドライブ、デジモンカードがあります。(本当に念のため書いておきます希望薄ですが。) メールで相談下さい。ここにのっていないのでもある可能性があるかもしれないので気軽に言って下さい。 魔本ファイルやスペシャルボックスのファイルのことは相談のります。
希望 漫画ホーリーランド8〜10巻(送料負担は相談) 現金(品を選び次第相談いたします。)

|
|