| [32816] ガッシュベル&メルヘヴン&うえきの法則&現金。ガッシュ12弾など大量放出 |
- 月のカケラ - 2005年09月12日 (月) 00時43分
☆★☆★注意事項★☆★☆ ●其方先送り(信用性のある方のみ同時) ●送料其方負担か同時 ●販売もします。希望の値段とカードをお願いします。振込みは郵便振込みになります ●メールは『携帯電話』からのみ受信できます。携帯電話をお持ちでない方はレスでお願いします。 ●傷&色は聞いてこなかった場合リターンは受け付けません。ご了承ください ● ★の数は1〜3で多いほど高見しています ☆★提供☆★
金色のガッシュベル
12弾
ブラゴ(BLEAK)×3★★ 私は誰も死なせぬ×2★★★ バリーVSキース★ OOF〜黄金のチチを持つ男〜 キャンチョメ(あふれる希望) プロフェッサーダルタニアン(ボイン装備) バオウザケルガ(12弾C)×2★★ ウォンレイ(愛の為に)★★★ ゼオン(違う景色) 僕は皆を助けるんだ ギガノゾニス バリー(剛強無双) ディオガガズロン 巨大メカバルカン バオウザケルガ(スターター)
★その他SCR★
ゴーレン(石化) デモルト(咆哮) レイラ(パートナーの絆)★ レイラ&ビクトリーム(ベリーメロン)★
★その他UR★ ガッシュベル(嬉しい力) プロフェッサーダルタニアン×2★★★ およしになっておとのさま★★★ ガッシュベルVSティオ(美女と野獣)★★ 届いていた声(JAPAN製) ディガンテオラドム ココ(4弾) ロード(悪しき力)★ 君にこの声が届きますように バベルガベリーメロン ティオのパンツ リオウ(呪い)
★その他SR★ ティオ(守りの陣)★★ バオウザケルガ(S弾)★★★ ココ(5弾) ビョンコ(乱入)★ プロフェッサーダルタニアン×2★★ 黒い覇道×3 バベルガグラビドン(11弾) キャンチョメ&キッド(うわぁぁぁぁ!) ナゾナゾ博士(4弾) 僕の王様★ 絶対に勝つんだ★★ ガルバドスアボロディオ ガッシュ&テッド(大切な何か)★★ 新たなる戦い★★★ ガッシュベル/ゼオン
〜その他PR〜 ユウジョウのバオウザケルガ(サンデー×2コロコロ×1) 心束ねて×3 ガッシュの夏休み×3 テッド(ファイティングポーズ)★★★ キース(歓喜の歌)★★★ キース(容赦はせん) ガッシュベルVS巨大メカバルカン(トモダチ) ガッシュベル(目覚めた力) カードバトルforGBA★ 友情タッグバトル(PS2) 金色の超呪文★★★ ザグルゼム(PR)×2★★ 唸れユウジョウの電撃2★★★ 台湾版カード(中身は秘密4枚まで) リミテッドV(バラ&未開封)
★☆★異種提供★☆★
★☆★メルヘヴン★☆★
リミテッドV(バラ&未開封) ファントムSCR ファントムUR バッボSCR スノウUR×2 アルヴィスUR いきなフライングレオ ガーゴイルSR ★ ガーゴイル(UR)×2 ドロシーSR×3★★★ 少しはギンタを見習いなよ×2 泣き顔にしてやるよ ★ イアン ★ ロコ ファントム復活 ナナシ(SRエラー版)★ ここが我の墓場や ギンタ(ゲーム特典★ ファントムPR★ ギンタPR ★ バッボPR ★
★☆★植木の法則★☆★
植木耕介(2005夏のワールドホビーフェアで配布されたPR)×3
★★★希望★★★
優先希望(優先希望というだけで高見をしていないものもあります)
やさしい王様PR(最優先)★★★ 私のブラを離しなさい★★ 現金(規約通りです)★★★ ウォンレイ(愛の為に)★ 大海恵(1弾)×4★ キース&ブザライ★★
普通希望
石版魔物四天王(色をお願いします)★コレクト ブラゴ(BLEAK・色をお願いします)★コレクト ガッシュ&ブラゴ(12弾)★ 覇者のかけひき★ Vの系譜★ レイン(使わぬ力)
N・R希望(優先しますが低見〜微低見です) ザケルTBB×4 ザケル(連発)×3 ロップス(TBB)
★☆★異種希望☆★☆
★☆★メルヘヴン★☆★
最優先 13トーテムポール(ロッド)★ 賭け×2★★★ 普通 ドロシー(ギンターン)★ ドロシー(2弾)★
おまけ マジックミラーリング
★★★交渉中の方々へ★★★ 未来王様 少々お待ちください。友達と交渉中なので^^;それとピントレなのでやはり其方負担という事になります

|
|